Loading...
Реклама/оценка сайтов | Как вам сайтик?
westtt,
Дело в тебе.Потому-что,ты всех ставишь ниже плинтуса,а сам из себя ни чего не представляешь.Если бы ты ко всем относился с Уважением,то,и к тебе было бы нормальное отношение.И еще тебе про язык скажу,у меня есть много друзей (украинцев),но ты из всех них,еще тот нуб.Язык свой позоришь.Если бы нормальные украинцы с твоего города,узнали,как ты пишешь.То бы,слетела твоя голова.Так что,уважай других,и будут уважать тебя!!!
gudovar, я ж написал хочеш меня научить учи я непротив!где я ставлю себе више всех где такое написано?
мои тебе совет сделай лого и учи пыха! Я тоже с этого начинал только на вен.ру сидел! По больше изучай и все будет! А те кто тут возмущаются! Я вам одно скажу вон дверь вон на х... Человек в первые начал деятельность в интернете! Создал сайт пусть конструктор но сделал же! И поверь этот чел поднимится! А если вы тут умные такие че сами на кео сидите! Домен норм купить не можете! Так что помолчите! привыкли на всем готовом! А бы с гов...а конфетку сделайте сначало! Потом тут возмущайтесь! Вот народ пошел лишь бы обо....ть кого нибудь да унизить а руку помощи не подадут! Вы этим себе авторитет не заработаете! А лишь насмешки из за плохого воспитания! Пороть вас не кому и мне некогда :D
Где вы есть? Вы мне обещали меня научить где вашие знания?
bywas, привет бачу ты тож умний научиш меня:-)
westtt (19.02.2013 в 19:07)
руки и мозг есть?
westtt (19.02.2013 в 19:07)

Если ты научился это не значит что все умеют! Чел учится только! Не х смеются над ним! Научится поймет разберется! Надо помогать а не чмырить! Сегодня ты помог завтра тебе помощь нужна будет!
bywas, есть дак поможеш мне а то здесь все щитають себе умними а как до дела доходить сразу в кусти:-(
westtt (19.02.2013 в 19:12)
bywas, есть дак поможеш мне а то здесь все щитають себе умними а как до дела доходить сразу в кусти:-(

Что интересует что в моих силах в том и помогу!
кто тут умный!? появись? Че попрятались?
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1013
(c) ByMAS.RU 2010-2025