Компьютеры/Ноутбуки | Не загружает винду
В каких файлах? Еще раз прочитай, что я тебе написал.
Jack Sparrow , я понимаю у меня нет через 3 дня смогу переустановить винду думал можно как-то так решить
Ты же писал что у тебя 1 диск,
Он у тебя не видит SSD походу обычно SSD ставят на систему.
У тебя 2 диска жёсткий и ссд?
pyrokinesis , Неа один диск только подключён ну там есть ещё диск X которого нет вопше хз как он определяется
pyrokinesis (13 июня 2023, в 16:01)
И когда я подключаю второй диск то он уже становится диском D а тот что был D уже становится диском E ну не как не C
там у Вас, диск (С) зарезервированый, оно должно быть не написано 'зарезервированый'
blackmamba , Подробнее пж и как заменить и тд?
blackmamba (13 июня 2023, в 22:30)
там у Вас, диск (С) зарезервированый, оно должно быть не написано 'зарезервированый'
А ну понял да ладно буду винду перестанавливать и удалю диск E это ssd и розширю зарезервированый диск и будет диск C на 120 гб под винду
Hurry scam (13 июня 2023, в 23:00)
А ну понял да ладно буду винду перестанавливать и удалю диск E это ssd и розширю зарезервированый диск и будет диск C на 120 гб под винду
Извини дружище, за ошибки в тексте. диск С не зарезервированый должно быть, я так обкурился
________
посл. ред. 14.06.2023 в 00:16; всего 1 раз(а); by blackhirs