Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Не загружает винду
pyrokinesis , Как?
Hurry [!] (13 июня 2023, в 15:20)
Ivlev , Неа есть ну я менял в биос и отключил мне нужно знать как диск с вендой сделать чтоб его определяло как диск C а не D
Восстановление системы пробовал ?
Hurry [!] (13 июня 2023, в 14:18)
Диск
Вот тут написано , восстановление системы, если пойдет то все нор, потом обязательно смени букву на С://
pyrokinesis (13 июня 2023, в 15:23)
Восстановление системы пробовал ?
Да ну нечего не изменилось восстановления есть за 25 число на диск C ну его по сути нет так как определяет как диск D я менял шлейфи например от диска D так и определяет D а шлейф с дисковода определяет как диск E ну никакой шлейф не выдаёт как C на старой материнке все ок было
pyrokinesis (13 июня 2023, в 15:24)
Вот тут написано , восстановление системы, если пойдет то все нор, потом обязательно смени букву на С://
А как сменить на C без входа?
Hurry [!] (13 июня 2023, в 15:27)
А как сменить на C без входа?
Восстановится на диск D потом сам в ручную измени на С:// в настройках ПК управление дисками
А ещё какой-то диск X хз что это

Изображение

------
86086_image.jpg (3.9 Mb)
Скачиваний: 91
pyrokinesis (13 июня 2023, в 15:30)
Восстановится на диск D потом сам в ручную измени на С:// в настройках ПК управление дисками
Так восстановить можно только на диск C а его нет потому что определяет как D ну на D нельзя восстановить вот такое 🤷♂

Изображение

------
86087_image.jpg (2.2 Mb)
Скачиваний: 94
Восстанови загрузчик. Почитай про bootrec. Нужен записаный образ установочной винды, той которая у тебя установлена.
Jack Sparrow , Нету в файлах
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1286
(c) ByMAS.RU 2010-2025