Графика/Дизайн | Конкурс на лучший баннер для BYMAS!
Тема закрыта by
Amney
Причина: Конкурс окончен
Причина: Конкурс окончен
Участники конкурса. Голосуем за победителя! (Открытое голосование)
vlddos (8 чел. - 30 %)
Sovet (6 чел. - 23 %)
va6gn (5 чел. - 19 %)
NETman (3 чел. - 11 %)
airo (1 чел. - 3 %)
BERLIN (1 чел. - 3 %)
pimnik98 (1 чел. - 3 %)
Shisui (1 чел. - 3 %)
КОТЭЙКА (0 чел. - 0 %)
Закрепленное сообщение:
Amney (27 апр 2023, в 21:27)
Друзья, так как много времени все это занимает, я просто собрал работы всех, которые можно посмотреть по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/myJ6yPEosTPHaw и здесь: http://i74799pg.beget.tech/ (с работающей анимацией)
В опросе будут ники авторов, отдаете свой голос за кого либо, кто соберет больше всех голосов, тот занимает первое место, средний показатель голосов - второе место, низкий показатель голосов - третье место.
Amney (27 апр 2023, в 21:27)
Автор
В опросе будут ники авторов, отдаете свой голос за кого либо, кто соберет больше всех голосов, тот занимает первое место, средний показатель голосов - второе место, низкий показатель голосов - третье место.
Amney , та не, так не честно будет, да и руки у меня из жопы😂
Согласен)
Банер на каком фоне? и могу ли от себя типочка отправить? который мне баннеры и лого делает
p.s у меня есть люди которые делают дизайн уже годами, а мошонка это удел модера одного обиженного .. если че могу на конкурс его дать, он просто не тут сидит
p.s мне даже деньги не нужны.. сам ему заплачу за создание. чисто для интереса
в лс можешь скинуть ссылку на человека?
ну так у твоего мульта история грустная)
Amney (4 апр 2023, в 21:24)
Я бы сам хотел на него ссылку.. Пашка обиделся на меня, из-за пару сделок по фирме которые меня подставили. Если че я его рекомендую, он мне очень помогал с логотипами годами..
Amney (4 апр 2023, в 21:25)
грусть в чем? то что у меня была партнерка и не заплатил накрутчику ? это такой бред.. я ему выплатил 100р чтобы рот свой заткнул потом. хотя на накрутку было чуть больше 30р