Графика/Дизайн | Конкурс на лучший баннер для BYMAS!
Тема закрыта by
Amney
Причина: Конкурс окончен
Причина: Конкурс окончен
Участники конкурса. Голосуем за победителя! (Открытое голосование)
vlddos (8 чел. - 30 %)
Sovet (6 чел. - 23 %)
va6gn (5 чел. - 19 %)
NETman (3 чел. - 11 %)
airo (1 чел. - 3 %)
BERLIN (1 чел. - 3 %)
pimnik98 (1 чел. - 3 %)
Shisui (1 чел. - 3 %)
КОТЭЙКА (0 чел. - 0 %)
Закрепленное сообщение:
Amney (27 апр 2023, в 21:27)
Друзья, так как много времени все это занимает, я просто собрал работы всех, которые можно посмотреть по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/myJ6yPEosTPHaw и здесь: http://i74799pg.beget.tech/ (с работающей анимацией)
В опросе будут ники авторов, отдаете свой голос за кого либо, кто соберет больше всех голосов, тот занимает первое место, средний показатель голосов - второе место, низкий показатель голосов - третье место.
Amney (27 апр 2023, в 21:27)
Автор
В опросе будут ники авторов, отдаете свой голос за кого либо, кто соберет больше всех голосов, тот занимает первое место, средний показатель голосов - второе место, низкий показатель голосов - третье место.
Лучше бы тз, какие фразы можно использовать, цвета а так, придумай сам что писать, может и не зайти
vlddos (4 апр 2023, в 20:16)
м
Спасибо, твое участие учтено. До окончания конкурса ты можешь переделывать работу, либо же новые варианты выкладывать)
м
Не ну реально начальная цена была смешная, а щас более норм
Ivlev (4 апр 2023, в 20:17)
Лучше бы тз, какие фразы можно использовать, цвета а так, придумай сам что писать, может и не зайти
В этом и весь смысл, ограничений как таковых нет, лишь ваша импровизация и фантазия)
Го про)
Ivlev (4 апр 2023, в 20:17)
Могу лишь дополнить следующее:Лучше бы тз, какие фразы можно использовать, цвета а так, придумай сам что писать, может и не зайти
вы можете руководствоваться универсальными расцветками, либо же, под какую - то определенную тему сайта, но, лучше, конечно же, если работа будет более менее сочетаться со всеми темами данного сайта)
Обращайтесь, я всегда к Вашим услугам