Прочие движки | Хочу движок выложить
mc_smail (13 мар 2023, в 11:40)
Трансвестит
Понял) Трансвестит
Что-то их много тут развелось)
mc_smail (13 мар 2023, в 11:40)
Трансвестит
По такой писанине можно понять, что это хипдевушка ツТрансвестит
А по поводу движка, пускай вылаживает. Администрация рада будет только, и если язву найдёт, пускай удалят и модерацию запустят ツ
________
посл. ред. 13.03.2023 в 13:02; всего 1 раз(а); by -[_Maxim TV_]-
Не одобряю
________
посл. ред. 13.03.2023 в 13:16; всего 1 раз(а); by ПУТИН
________
посл. ред. 13.03.2023 в 13:16; всего 1 раз(а); by ПУТИН
etozhemaks (13 мар 2023, в 13:01)
По такой писанине можно понять, что это хипдевушка ツ
А по поводу движка, пускай вылаживает. Администрация рада будет только, и если язву найдёт, пускай удалят и модерацию запустят ツ
Привет! Словечко то какое - язва =)
По такой писанине можно понять, что это хипдевушка ツ
Магоичи Сайка (13 мар 2023, в 13:04)
Не одобряю
Приветствую! Вы в отчестве букву не дописали, как так то(
Не одобряю
Amney (13 мар 2023, в 14:07)
Приветствую! Вы в отчестве букву не дописали, как так то(
Не хватило символов в этом спец поле...(((Приветствую! Вы в отчестве букву не дописали, как так то(
Спасибо за внимательность, нам такие нужны такие люди в партии, пойдете к нам в Единую Россию?
В случае положительного ответа с Вашей стороны, я переговорю с Песковым, он свяжется с Вами в ближайшее время.
________
посл. ред. 13.03.2023 в 14:31; всего 1 раз(а); by ПУТИН
Магоичи Сайка (13 мар 2023, в 14:30)
Не хватило символов в этом спец поле...(((
Спасибо за внимательность, нам такие нужны такие люди в партии, пойдете к нам в Единую Россию?
В случае положительного ответа с Вашей стороны, я переговорю с Песковым, он свяжется с Вами в ближайшее время.
Да, пойду. Только можно сразу мне замок в Исландии? Или хотя бы виллу, на берегу залива)
Не хватило символов в этом спец поле...(((
Amney (13 мар 2023, в 14:37)
Да, пойду. Только можно сразу мне замок в Исландии? Или хотя бы виллу, на берегу залива)
.67.
Amney (13 мар 2023, в 14:37)
Вы знаете мое отношение ко всей иностранной недвижимости, тем более в условиях санкционного давления в сторону нашей страны.Да, пойду. Только можно сразу мне замок в Исландии? Или хотя бы виллу, на берегу залива)
Предлагаю и поддерживаю позицию вкладывания сил и средств в родные края.
Магоичи Сайка (13 мар 2023, в 15:44)
Вы знаете мое отношение ко всей иностранной недвижимости, тем более в условиях санкционного давления в сторону нашей страны.
Понял, спасибо. Но, как видите, помогаю, чем могу) трафик даю бесплатно, доначу нормальным людям. В общем, чем богаты, тем и делимся=)
Вы знаете мое отношение ко всей иностранной недвижимости, тем более в условиях санкционного давления в сторону нашей страны.