Прочие движки | Хочу движок выложить
Всем доброго времени суток! Модеры одобрят мою старую доработку движка для видео сайта ? Использовала его и точила под эро видео . Мне тогда бан дали из-за него , этот двиг более функциональней чем у динки . Амереканский переделала ещё в 2017 году , гугл его любит )) там и функции есть для моячка в гугл и автоматом карты создаются ...
Ток я его не полностью перевела на русский , админка на энглишь вся
Ток я его не полностью перевела на русский , админка на энглишь вся
Лучший ответ
На этом движке уже 3 сайта подняла в топы и продала .. в топы улетает только так (если ссылки закупать конечно по минималке)
Сервер вообще негрузит при правильной настройке видео ... Я уже настроила его
------
85588_Screenshot_20230313110039.png (486.7 Kb)
Скачиваний: 164
------
85588_Screenshot_20230313110039.png (486.7 Kb)
Скачиваний: 164
P.s примеры рабочего могу дать .. тогда забанили из-за эро по правилам .
P.s он по-сути слитый у америкосов , главное в техподдержку не писать и все будет аганес ))
Дай
P.s я лично не буду не кому скидывать архив движка .. только если его одобрят в ЗЦ сайта. Мне кстати админ bymasa дорабатывал некоторые функции ...
Это давно было,я его ник не помню уже т.к сейчас много новых лиц в администрации
________
посл. ред. 13.03.2023 в 06:20; всего 1 раз(а); by Hack.sql
Это давно было,я его ник не помню уже т.к сейчас много новых лиц в администрации
________
посл. ред. 13.03.2023 в 06:20; всего 1 раз(а); by Hack.sql
Вообщем Жду модера ответ ... И выкладываю + ещё пару скриптов которые писали и дописывал. После закрытия основных проектов , я начала заниматься в другом направлении.. хочу помочь ребятам