Оценка сайтов | Mobile War - Война Князей
gadyuka , ты сказал своё мнение я сказал своё, а доказывать что-то друг другу без смысла
SNEG (30 авг 2023, в 0:38)
gadyuka , ты сказал своё мнение я сказал своё, а доказывать что-то друг другу без смысла
просто перестань отрицать, что в браузерках есть онлайн) а он там есть, значит людям нравится
________
посл. ред. 30.08.2023 в 00:39; всего 1 раз(а); by gadyuka
Кс то понятно , можно и не говорить мы ещё в клубы бегали играть когда комп дома роскошь была )) наверное каждый на планете хоть раз играл в КС уже из поколение которое умеет пользоваться пк
SNEG (30 авг 2023, в 0:40)
Кс то понятно , можно и не говорить мы ещё в клубы бегали играть когда комп дома роскошь была )) наверное каждый на планете хоть раз играл в КС уже из поколение которое умеет пользоваться пк
комп клубы это как секретное слово для посвященных)) нынешнее поколение не знает что это такое))
gadyuka scam (30 авг 2023, в 0:41)
комп клубы это как секретное слово для посвященных)) нынешнее поколение не знает что это такое))
Ну пусть сидят на айфонах дальше , у нас ещё денди есть 8 бит Джуниор и куча картриджей к ней комп клубы это как секретное слово для посвященных)) нынешнее поколение не знает что это такое))
Малолеткам сейчас не понять что такое айфон и настоящая денди в оригинале и компания которая на ней выросла в своё время )))
________
посл. ред. 30.08.2023 в 00:43; всего 1 раз(а); by SNEG
SNEG (30 авг 2023, в 0:42)
Ну пусть сидят на айфонах дальше , у нас ещё денди есть 8 бит Джуниор и куча картриджей к ней
Малолеткам сейчас не понять что такое айфон и настоящая денди в оригинале и компания которая на ней выросла в своё время )))
не знаю)) мне именно поэтому нравится веб, таким какой он был еще в 2009х года)) во времена вмл страниц) эх, было время
Ну пусть сидят на айфонах дальше , у нас ещё денди есть 8 бит Джуниор и куча картриджей к ней
________
посл. ред. 30.08.2023 в 00:44; всего 1 раз(а); by gadyuka
SNEG (30 авг 2023, в 0:42)
сейчас графика такая, что можно перепутать с реальной жизнью))Ну пусть сидят на айфонах дальше , у нас ещё денди есть 8 бит Джуниор и куча картриджей к ней
раньше был полёт фантазии в играх с квадратной графикой
gadyuka , ну это хайп 90х и атмосфера паленых теликов дома зарубежных ))
________
посл. ред. 30.08.2023 в 00:46; всего 2 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 30.08.2023 в 00:46; всего 2 раз(а); by SNEG
gadyuka , ты не знаешь что такое денди , не знаешь как это было , тогда забей ))
я тебе больше скажу, у меня был и денди и сега))