Оценка сайтов | Mobile War - Война Князей
SNEG (29 авг 2023, в 21:14)
not found, даже и не знаю что такое ZPG ))
тоже самое что ты в соло играешь с компом
not found, даже и не знаю что такое ZPG ))
В каждой игре свой дизайн, в Mobailwar свой уникальный, текстовая стратегия
Bopo6eu , напомнил мне я играл соло только в андерграунд, вайс сити, сан андреас , мост вантед , а потом появился первый интернет дома и начали лупить дурачков в онлайн играх таких как сами))) а ещё денди была в 8 лет и то братков со двора находил брали приставку искали лоха у какого поиграть бо дома телик попалил боялся уже подойти к нему , даже подумать на то время
________
посл. ред. 29.08.2023 в 23:42; всего 2 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 29.08.2023 в 23:42; всего 2 раз(а); by SNEG
SNEG , ля)) такую чушь ты несешь) мама родная)))
с чего ты взял, что браузерные игры это помойка?) сейчас даже топовые компании всё своё тянут в браузер, а ты видимо лучше всех всё знаешь)))
с чего ты взял, что браузерные игры это помойка?) сейчас даже топовые компании всё своё тянут в браузер, а ты видимо лучше всех всё знаешь)))
DELETED
30 августа 2023, в 0:27
Delete
SNEG (29 авг 2023, в 23:41)
Bopo6eu , напомнил мне я играл соло только в андерграунд, вайс сити, сан андреас , мост вантед , а потом появился первый интернет дома и начали лупить дурачков в онлайн играх таких как сами))) а ещё денди была в 8 лет и то братков со двора находил брали приставку искали лоха у какого поиграть бо дома телик попалил боялся уже подойти к нему , даже подумать на то время
ZPG это когда ты в роли наблюдателя и от тебя требуется пару движений например в начале игры и дальше уже идёт все своим чередом, так в основном устраивают тренинг программистам (игры для программистов). Как пример можно взять игровое кино - Detroit become human (Я тут прям вообще утрировал, но как пример пойдет, просто эта игра уже не в жанре ZPG, так как много QTE действий, ну в общем суть надеюсь понял.
________
посл. ред. 30.08.2023 в 00:28; всего 1 раз(а); by the_lark
gadyuka scam (30 авг 2023, в 0:27)
Что я выберу по твоему , Albion или кликалку? Или пабг но уже не играю обосрали, ясен пень что я выберу где есть клан человек 50 сидит в дискорде и идём в пвп локации. Или буду сидеть клацнул раз построить и 2 дня строится ждать , или бабок кинуть чтобы быстрее постройка была или бегать в живом формате все живые люди замесы кланы эмоции треш ))
________
посл. ред. 30.08.2023 в 00:34; всего 2 раз(а); by SNEG
SNEG (30 авг 2023, в 0:32)
Что я выберу по твоему , Albion или кликалку? Или пабг но уже не играю обосрали, ясен пень что я выберу где есть клан человек 50 сидит в дискорде и идём в пвп локации. Или буду сидеть клацнул раз построить и 2 дня строится ждать , или бабок кинуть чтобы быстрее постройка была или бегать в живом формате все живые люди замесы кланы эмоции треш ))
так ты жанры путаешь. то экшн, а это экономическая стратегия. разница есть же.Что я выберу по твоему , Albion или кликалку? Или пабг но уже не играю обосрали, ясен пень что я выберу где есть клан человек 50 сидит в дискорде и идём в пвп локации. Или буду сидеть клацнул раз построить и 2 дня строится ждать , или бабок кинуть чтобы быстрее постройка была или бегать в живом формате все живые люди замесы кланы эмоции треш ))
3д игры иногда хуже говна, а нормальных игр можно по пальцам пересчитать.
браузерки тоже крутая тема, просто ты рассматриваешь их в плоскости приложений, которые нужно скачивать
gadyuka scam (30 авг 2023, в 0:34)
так ты жанры путаешь. то экшн, а это экономическая стратегия. разница есть же.
браузерки тоже крутая тема, просто ты рассматриваешь их в плоскости приложений, которые нужно скачивать
Просто не понимаю как от такого можно тащитьсятак ты жанры путаешь. то экшн, а это экономическая стратегия. разница есть же.
Вырос на mmorpg от третьего лица , и мобах . Типа Smite,l2, Drakensang , talion
________
посл. ред. 30.08.2023 в 00:37; всего 2 раз(а); by SNEG
SNEG (30 авг 2023, в 0:35)
Просто не понимаю как от такого можно тащиться
так а кто просит?) ты просто залипай)Просто не понимаю как от такого можно тащиться
веб приложение это тоже приложение))
ты допустим знаешь как работает 3д движок?) я тебе могу рассказать, но это тебе ничего не даст по факту. просто скажу, что писать игру полноценную это тебе не браузерку писать, да и не всегда время и труд оправдывает ожидания) поэтому браузерка иногда крутое решение для твоих идей
SNEG (30 авг 2023, в 0:35)
Просто не понимаю как от такого можно тащиться
я вырос на 2 играх - это кс 1.6 и му онлайн)Просто не понимаю как от такого можно тащиться
ни во что другое никогда не играл т.к отнимает время