Раскрутка/SEO__ООП | ТОП рейтинга сайтов
Тема закрыта by
Denis Legran
Причина: Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете)
Адм
Причина: Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете)
blackmamba (21 мая 2023, в 16:19)
На своём в любом месте буду разговаривать и писать, ты не имеешь права на этом!
Если мне надо узнать что там написано, скопирую вставлю в гугл переводчика, чем себя унизить тут как нацисты
Ну вот и показал кто ты. Ты черт. Которому на всех плевать.))) С чертами разговор короткий, бывай)
На своём в любом месте буду разговаривать и писать, ты не имеешь права на этом!
Если мне надо узнать что там написано, скопирую вставлю в гугл переводчика, чем себя унизить тут как нацисты
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (21 мая 2023, в 18:12)
Ну вот и показал кто ты. Ты черт. Которому на всех плевать.))) С чертами разговор короткий, бывай)
А разве он не имеет права на своем общаться? Кем ты себя возомнил, что при тебе должны какой то там этикет соблюдать? Что то мне мало верится, что ты в Чечне с кем то по Чеченски разговариваешь.
Jack Sparrow (21 мая 2023, в 20:27)
А разве он не имеет права на своем общаться? Кем ты себя возомнил, что при тебе должны какой то там этикет соблюдать? Что то мне мало верится, что ты в Чечне с кем то по Чеченски разговариваешь.
А сайт че чеченский? Или может быть украинский? Или может быть португальский?А разве он не имеет права на своем общаться? Кем ты себя возомнил, что при тебе должны какой то там этикет соблюдать? Что то мне мало верится, что ты в Чечне с кем то по Чеченски разговариваешь.
По умолчанию русскоязычный. Тут сеть нет мультиязыка. Нет тем на других языках. По этому На своем дома у себя балакайте.
Я разве сказал что именно при Мне? При всех присутствующих кто не понимает о чем они там чирикают.
Не понял о чем я хочу донести, не встревай, умнее будешь выглядеть
________
посл. ред. 23.05.2023 в 22:20; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (23 мая 2023, в 22:19)
А сайт че чеченский? Или может быть украинский? Или может быть португальский?
По умолчанию русскоязычный. Тут сеть нет мультиязыка. Нет тем на других языках. По этому На своем дома у себя балакайте.
Я разве сказал что именно при Мне? При всех присутствующих кто не понимает о чем они там чирикают.
Да все я понял прекрасно о чем ты. Просто хочу сказать, если что то не нравится, закрой вкладку и иди трудись или отдыхай. Никого не смущает это, а вот ты чет взорвался.
А сайт че чеченский? Или может быть украинский? Или может быть португальский?
Jack Sparrow (24 мая 2023, в 18:36)
Да все я понял прекрасно о чем ты. Просто хочу сказать, если что то не нравится, закрой вкладку и иди трудись или отдыхай. Никого не смущает это, а вот ты чет взорвался.
Ты мне не указывай че мне делать, уважаемый, я сам решу
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (25 мая 2023, в 1:03)
Я не указываю, я так, чисто дал совет. А нужен он тебе или нет, решай сам.
Вап мастерская...
уточните что у вас за сайт, тема топ рейтинга сайтов - а там johncms - пахнет вм_проект
________
посл. ред. 22.08.2023 в 23:14; всего 4 раз(а); by blackmamba
________
посл. ред. 22.08.2023 в 23:14; всего 4 раз(а); by blackmamba