Раскрутка/SEO__ООП | ТОП рейтинга сайтов
Тема закрыта by
Denis Legran
Причина: Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете)
Адм
Причина: Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете)
OZZY (19 мар 2023, в 21:39)
В нафіга щас в 21 веке сайти добавляти в якісь сайти одноднєвки? Тіки якийсь школьнік і добаве.
я такі топи одноднєвки просто ігнорую, нє шоб шось відкрити нове а вони штампують одне і те саме
В нафіга щас в 21 веке сайти добавляти в якісь сайти одноднєвки? Тіки якийсь школьнік і добаве.
Ну бо трохи в головi не хватає сировини.
OZZY (19 мар 2023, в 22:19)
ну бач як в них є повідкривають 10 одинакових сайтів і тішаться, рекламують наповну, потрібно шось нове відкрити шоб люди йшли.
Не похоже на топ...
А че щас тренд какой то на хохлятском общаться в форуме?
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (15 мая 2023, в 3:11)
blackmamba (15 мая 2023, в 8:28)
You need to be banned for disrespecting Russian speakers, of whom there are a majority. Балакаете on your balalaika, which no one except ukrainians understands.
________
посл. ред. 20.05.2023 в 23:36; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (20 мая 2023, в 23:28)
You need to be banned for disrespecting Russian speakers, of whom there are a majority. Балакаете on your balalaika, which no one except ukrainians understands.
Ты ведёшь себя, как не-воспитанный. You need to be banned for disrespecting Russian speakers, of whom there are a majority. Балакаете on your balalaika, which no one except ukrainians understands.
Я перс
А я еще раз повторяю, невоспитанность - это когда большинство русскоязычных, на форуме, а кто то между собой на другом языке чирикает. Между собой в личке пожалуйста.
И как твой карифан начал бузить на меня что я нацист, это не так. У меня карифаны с Чечни, Дагестана. Но они себя не позволяют такого когда большая масса русских, балакать на своем. Между собой разговаривают, а так имеют этикет. В обществе.
И как твой карифан начал бузить на меня что я нацист, это не так. У меня карифаны с Чечни, Дагестана. Но они себя не позволяют такого когда большая масса русских, балакать на своем. Между собой разговаривают, а так имеют этикет. В обществе.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (21 мая 2023, в 15:16)
А я еще раз повторяю, невоспитанность - это когда большинство русскоязычных, на форуме, а кто то между собой на другом языке чирикает. Между собой в личке пожалуйста.
На своём в любом месте буду разговаривать и писать, ты не имеешь права на этом!А я еще раз повторяю, невоспитанность - это когда большинство русскоязычных, на форуме, а кто то между собой на другом языке чирикает. Между собой в личке пожалуйста.
Если мне надо узнать что там написано, скопирую вставлю в гугл переводчика, чем себя унизить тут как нацисты