Помощь по скриптам | Ноут aser пробла с биос
Denis Legran
В магазинах брать убыточное дело. Там под игровой сборкой могут пропихнуть обычный офисник. Лучше самому собирать. Сам себе гарантия
Хз как у вас, но у нас не выгодно самому собирать, получается чуть дороже чем предлагают магазины готовые сборки
Адм
(26 фев 2023, в 18:03)В магазинах брать убыточное дело. Там под игровой сборкой могут пропихнуть обычный офисник. Лучше самому собирать. Сам себе гарантия
ZnTor (26 фев 2023, в 20:46)
Хз как у вас, но у нас не выгодно самому собирать, получается чуть дороже чем предлагают магазины готовые сборки
У нас магазины иногда неоправданно цены завышают. Конечно так не везде, но у нас есть центральный техно рынок и вот там цены заставляют задуматься в сторону 0 сборки
Denis Legran
У нас магазины иногда неоправданно цены завышают. Конечно так не везде, но у нас есть центральный техно рынок и вот там цены заставляют задуматься в сторону 0 сборки
Обычные магазины электроники аналогично, шлак толкают. А вот те что занимаются сборкой, так все гуд, даже париться не приходится что бы самому собирать
Адм
(26 фев 2023, в 20:53)У нас магазины иногда неоправданно цены завышают. Конечно так не везде, но у нас есть центральный техно рынок и вот там цены заставляют задуматься в сторону 0 сборки
Вилы Выкидные (26 фев 2023, в 19:17)
сервис чистит во время гарантии бесплатно, вот я 22-го отдал чистить и откалибровать батарею, потому что месяц остался гарантии, нужно пользоваться пока есть
Т.е. я могу от сервисного центра потребовать чистку бесплатную? А что такое «калибровка батареи»?
сервис чистит во время гарантии бесплатно, вот я 22-го отдал чистить и откалибровать батарею, потому что месяц остался гарантии, нужно пользоваться пока есть
Вилы Выкидные , они и термо-пасту меняют во время чистки или отдельно говорить нужно?
Лара (26 фев 2023, в 22:36)
Т.е. я могу от сервисного центра потребовать чистку бесплатную? А что такое «калибровка батареи»?
оговаривается, что нужно, в Акте передачи в сервис
Вилы Выкидные (27 фев 2023, в 0:46)
оговаривается, что нужно, в Акте передачи в сервис
Поняла, спасибо оговаривается, что нужно, в Акте передачи в сервис
Что еще можно потребовать, чтобы обновить ноут? Кроме как, почистить и так далее
?
Вилы Выкидные , в систему мне лезть не надо, так, чтобы самой потом, что-то не менять
Вилы Выкидные , по поводу батареи, я не буду выглядеть, как дура? 🤭
неа, Акт передачи в сервис от 22 февраля 2023 года
Заявленный недостаток: требует калибровку батарея (подчёркнуто)
Устранение недостатка: ПО ГАРАНТИИ (прописью)
если ноут будет вскрываться, то чистка производится без заявки владельца
------
85485_WIN_20230227_15_04_55_Pro.jpg (165.7 Kb)
Скачиваний: 83
________
посл. ред. 27.02.2023 в 15:26; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
Заявленный недостаток: требует калибровку батарея (подчёркнуто)
Устранение недостатка: ПО ГАРАНТИИ (прописью)
если ноут будет вскрываться, то чистка производится без заявки владельца
------
85485_WIN_20230227_15_04_55_Pro.jpg (165.7 Kb)
Скачиваний: 83
________
посл. ред. 27.02.2023 в 15:26; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные