Помощь по скриптам | Ноут aser пробла с биос
Master zpank (26 фев 2023, в 16:03)
Если не секрет, почему?
потому что вскрытие пациента разрушает гарантийные пломбы
Если не секрет, почему?
Вилы Выкидные (26 фев 2023, в 17:08)
А как же процесс чистки? Я не могу снять крышку с ПК чтоб гарантию не нарушить?
Master zpank (26 фев 2023, в 17:12)
Обычно устройства на гарантии чистят в сервисах, там пломбу убирают и ставят новую. Если полезть самому, гарантия слетает
Master zpank , Обычно в гарантии прописывают процедуру чистки, чтобы клиент туда не лез. Если он лезет сам, то гарантия слетает)
Denis Legran
Master zpank , Обычно в гарантии прописывают процедуру чистки, чтобы клиент туда не лез. Если он лезет сам, то гарантия слетает)
Понял
Адм
(26 фев 2023, в 17:29)Master zpank , Обычно в гарантии прописывают процедуру чистки, чтобы клиент туда не лез. Если он лезет сам, то гарантия слетает)
Denis Legran
Никогда не имел дело с магазинными сборками))) но это дико конечно, что бы поменять жескарь, тащить в сервис
Адм
(26 фев 2023, в 17:29)Master zpank , Обычно в гарантии прописывают процедуру чистки, чтобы клиент туда не лез. Если он лезет сам, то гарантия слетает)
Master zpank (26 фев 2023, в 17:58)
Никогда не имел дело с магазинными сборками))) но это дико конечно, что бы поменять жескарь, тащить в сервис
В магазинах брать убыточное дело. Там под игровой сборкой могут пропихнуть обычный офисник. Лучше самому собирать. Сам себе гарантия
Denis Legran
В магазинах брать убыточное дело. Там под игровой сборкой могут пропихнуть обычный офисник. Лучше самому собирать. Сам себе гарантия
Что это за магазины такие, что такое могут провернуть, мда, веселая страна
Адм
(26 фев 2023, в 18:03)В магазинах брать убыточное дело. Там под игровой сборкой могут пропихнуть обычный офисник. Лучше самому собирать. Сам себе гарантия
Лара (26 фев 2023, в 18:08)
Ну я бы не сказал, что это зависит от страны. Консультанты в таких магазинах работают на процент, поэтому им главное пропихнуть товар
Master zpank (26 фев 2023, в 17:12)
сервис чистит во время гарантии бесплатно, вот я 22-го отдал чистить и откалибровать батарею, потому что месяц остался гарантии, нужно пользоваться пока есть