Loading...
Помощь по скриптам | Ноут aser пробла с биос
Master zpank (26 фев 2023, в 16:03)
Если не секрет, почему?
потому что вскрытие пациента разрушает гарантийные пломбы
Вилы Выкидные (26 фев 2023, в 17:08)
потому что вскрытие пациента разрушает гарантийные пломбы
А как же процесс чистки? Я не могу снять крышку с ПК чтоб гарантию не нарушить?
Master zpank (26 фев 2023, в 17:12)
Обычно устройства на гарантии чистят в сервисах, там пломбу убирают и ставят новую. Если полезть самому, гарантия слетает .tap.
Master zpank , Обычно в гарантии прописывают процедуру чистки, чтобы клиент туда не лез. Если он лезет сам, то гарантия слетает)
Denis Legran
Адм
(26 фев 2023, в 17:29)
Master zpank , Обычно в гарантии прописывают процедуру чистки, чтобы клиент туда не лез. Если он лезет сам, то гарантия слетает)
Понял
Denis Legran
Адм
(26 фев 2023, в 17:29)
Никогда не имел дело с магазинными сборками))) но это дико конечно, что бы поменять жескарь, тащить в сервис *biggrin*
Master zpank (26 фев 2023, в 17:58)
Никогда не имел дело с магазинными сборками))) но это дико конечно, что бы поменять жескарь, тащить в сервис *biggrin*
В магазинах брать убыточное дело. Там под игровой сборкой могут пропихнуть обычный офисник. Лучше самому собирать. Сам себе гарантия:-D
Denis Legran
Адм
(26 фев 2023, в 18:03)
В магазинах брать убыточное дело. Там под игровой сборкой могут пропихнуть обычный офисник. Лучше самому собирать. Сам себе гарантия:-D
Что это за магазины такие, что такое могут провернуть, мда, веселая страна
Лара (26 фев 2023, в 18:08)
Что это за магазины такие, что такое могут провернуть, мда, веселая страна
Ну я бы не сказал, что это зависит от страны. Консультанты в таких магазинах работают на процент, поэтому им главное пропихнуть товар*hz*
Master zpank (26 фев 2023, в 17:12)
сервис чистит во время гарантии бесплатно, вот я 22-го отдал чистить и откалибровать батарею, потому что месяц остался гарантии, нужно пользоваться пока есть
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1428
(c) ByMAS.RU 2010-2025