Loading...
Свободное общение | закрыл тему
WELIISSO [!] (22 фев 2023, в 17:27)
Master zpank , одно выполнил что обещал че не видно ? далее будет далее хош ты бушь следущим
ты сюда флудить пришел? или норм общаться*drag*
WELIISSO [!] (22 фев 2023, в 17:29)
Ладно кройте тему нахрен рас вы считаете что оно не так хоть по правилам и ненарушена а то из бани в баню надоело бегать , постоянно баните не за нарушение
не рас а разГг учи правила никто банить не будет
WELIISSO ,
Запрещено писать где-либо различные угрозы в адрес любых пользователей сайта(Взлом сайтов, Временный вывод сайта из строя, Взлом/блокировка аккаунтов, Взлом/блокировка платежных систем),шантаж выкладывания платных модулей,скриптов в пабл) без обоснованных на это причин!

Ознакомился?
свободное общение тема в этом разделе , еще раз повторюсь кто тебя админом назначил незная правил бред какой то пишешь, где флуд ? Или тема запрещающая писать что хошь в этом разделе ???????????
Denis Legran
Адм
(22 фев 2023, в 17:30)
WELIISSO ,
Запрещено писать где-либо различные угрозы в адрес любых пользователей сайта(Взлом сайтов, Временный вывод сайта из строя, Взлом/блокировка аккаунтов, Взлом/блокировка платежных систем),шантаж выкладывания платных модулей,скриптов в пабл) без обоснованных на это причин!

Ознакомился?
ознокомился ! Спасибо за предупреждение , удали то смс и закрой эту тему
WELIISSO [!] (22 фев 2023, в 17:32)
свободное общение тема в этом разделе , еще раз повторюсь кто тебя админом назначил незная правил бред какой то пишешь, где флуд ? Или тема запрещающая писать что хошь в этом разделе ???????????
причем раздел:-) у тебя посты содержат бред, ты включаешь тупого, или таким являешься
WELIISSO [!] (22 фев 2023, в 17:32)
и что ты меня в правила тыкаешь?) я тут 10 лет сижу и знаю от а до я:-)
РЖАВЫЙ , 4. Запрещено создавать бессмысленные темы (исключением является раздел свободное общение). (Блокировка на 12 ч.)

изучай
________
посл. ред. 22.02.2023 в 17:37; всего 1 раз(а); by WELIISSO
.gyy. да трудный случай
3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родственников бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)

а туи банька , не так ли ?
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.115
(c) ByMAS.RU 2010-2025