Loading...
Свободное общение | закрыл тему
в правилах бумаса где написано что я не могу куда то кого то звать потому что у меня вип ? запрещено распростронение на сторонние сайты похожие на бумас а не на магазин который не относится к этим правилам и самому бумасу
ссылка на вм то бан , там не вм и кто тебя ещё в админах держал не зная правил:-D
WELIISSO , И в итоге чья жопа то горит?

Изображение

------
85435_12221.png (4.6 Kb)
Скачиваний: 77
и ник то из вас ниодин пункт правил бумаса не показал что я неимею право на то что вы несете админы которые не знают правил.tap.
Master zpank , одно выполнил что обещал че не видно ? далее будет далее хош ты бушь следущим
WELIISSO [!] (22 фев 2023, в 17:24)
ссылка на вм то бан , там не вм и кто тебя ещё в админах держал не зная правил:-D
любая ссылка запрещена:-)
WELIISSO [!] (22 фев 2023, в 17:24)
в пределах сайта бумас:-)
WELIISSO [!] (22 фев 2023, в 17:23)
в правилах бумаса где написано что я не могу куда то кого то звать потому что у меня вип ? запрещено распростронение на сторонние сайты похожие на бумас а не на магазин который не относится к этим правилам и самому бумасу
еще раз для тупых вчитайся в правила:-) или в глаза долбишься?
WELIISSO [!] (22 фев 2023, в 17:26)
и ник то из вас ниодин пункт правил бумаса не показал что я неимею право на то что вы несете админы которые не знают правил.tap.
ты машка этим все сказано
Ладно кройте тему нахрен рас вы считаете что оно не так хоть по правилам и ненарушена а то из бани в баню надоело бегать , постоянно баните не за нарушение
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1044
(c) ByMAS.RU 2010-2025