Свободное общение | Инстаграм верификация за 12$
Глава Meta Марк Цукерберг объявил о запуске услуги Meta Verified - платной верификации для пользователей соцсетей Facebook и Instagram, которая позволит получить синюю галочку рядом с именем пользователя, а также доступ к другим услугам.
Цукерберг заявил, что подписка даст пользователям дополнительную защиту от взлома и прямой доступ к службе поддержки клиентов.
"Эта функция, - отметил он, - предназначена для повышения аутентичности и безопасности наших услуг".
Для начала новая подписка будет протестирована в Австралии и Новой Зеландии. В дальнейшем она распространится и на другие страны.
------
85387_8B70487ECCC14FD78F3DEB57DC83BE5C.jpeg (45.4 Kb)
Скачиваний: 78
Цукерберг заявил, что подписка даст пользователям дополнительную защиту от взлома и прямой доступ к службе поддержки клиентов.
"Эта функция, - отметил он, - предназначена для повышения аутентичности и безопасности наших услуг".
Для начала новая подписка будет протестирована в Австралии и Новой Зеландии. В дальнейшем она распространится и на другие страны.
------

Скачиваний: 78
пришло время зарабатывать нагло походу) молодцы. так эффективно оттолкнуть пользователей - еще надо постараться. помню какашники тоже пытались этим страдать. в 2009 году) и резко провалились по отношению к контакту. и лет 7 им пришлось реабилитироваться потом. даже на пиар потратились шибко(реклама, песни, вброс мемов итд)

пришло время зарабатывать нагло походу) молодцы. так эффективно оттолкнуть пользователей - еще надо постараться. помню какашники тоже пытались этим страдать. в 2009 году) и резко провалились по отношению к контакту. и лет 7 им пришлось реабилитироваться потом. даже на пиар потратились шибко(реклама, песни, вброс мемов итд)

а что вы хотели всегда фотки безплатно викладивать, кстате фейсбук ето тоже каснется.
________
посл. ред. 20.02.2023 в 15:13; всего 1 раз(а); by LaboykoGroup
________
посл. ред. 20.02.2023 в 15:13; всего 1 раз(а); by LaboykoGroup
ну меня радует одно - жена перестанет всякую дичь постить там) денег на подобное я ей выделять не буду
я привик читать книги, новосты, а не какой то бред
. Ладно все ок не псимат...

не помогло
для получения галочки вы должны пройти верификацию как и раньше только раньше могли лишь получить верификацию известные личности или бизнес предприятия теперь может каждый (но за 11.99$) но процесс верификации одинаковый
________
посл. ред. 20.02.2023 в 16:49; всего 1 раз(а); by MIN_MAX
________
посл. ред. 20.02.2023 в 16:49; всего 1 раз(а); by MIN_MAX
Стр.: 1, 2