Свободное общение | Инстаграм верификация за 12$

для получения галочки вы должны пройти верификацию как и раньше только раньше могли лишь получить верификацию известные личности или бизнес предприятия теперь может каждый (но за 11.99$) но процесс верификации одинаковый
а им уже нет смысла развиваться добавлять что-то новое, мне кажется соцсети остановились на одном месте как-то так получается (а Илон сделал самую большую ошибку на 40 млрд. сейчас бы наблюдали что-то новое в прогрессе космоса или машин или искусственного интеллекта но Твиттер всё сгубил)

а им уже нет смысла развиваться добавлять что-то новое, мне кажется соцсети остановились на одном месте как-то так получается (а Илон сделал самую большую ошибку на 40 млрд. сейчас бы наблюдали что-то новое в прогрессе космоса или машин или искусственного интеллекта но Твиттер всё сгубил)

ну ето его право, я тоже не в восторге от етого, я был подписан в твиттере на него, и он помню сделал публикацию что в твиттере галочка будет стоить 8 баксов, а мол написал ему чтоже вы делаете, потеряете пользователей. И тут на следущей день я заблокирован, и досих пор немогу разблокировать аккаунт. И так думаю за что, за то что сказал свое мнение что ненужно делать платные подтверждение аккаунтов. Вот такая правда, сам себе хозяен кого хочу того и блокирую. Но ничего стерпим и инстаграмм но посещалка упадет полюбому

а это не только тебя заблокировали это многих заблокировали нужно было подать запрос в службу поддержки ибо я помню там какой-то случай был с массовыми блокировками аккаунтов вот и твой попался
Стр.: 1, 2