Loading...
Свободное общение | В Украине заработал чат-бот ChatGPT.
chiseley (18 фев 2023, в 22:14)
В россии только заработал гулаг 2.0
От туда пишешь?
с помощью чат GPT создал модальное окно для открития изображений из bb-кода [img].
Конешно бот готового решения не выдал типа скопировал вставил, и все работает. Но очень мне помог каждой ссылке на картинку присвоить свой id, теперь каждая ссылка на картинку которая в bb-кодах спокойно откривается и закривается в модальном окне! Мне нравится этот чат...

Изображение

------
85393_Screenshot_1.png (560.1 Kb)
Скачиваний: 82
теперь попробую с помощью чата создать ответы на комментарии в модальном окне... результатом поделюсь что вишло!
[i] , с помощью этого чата нашёл решение шифрования и дешифровки данных с помощью пароля (что-то на подобии сервиса клоуд) и защита данных честно сказать я даже не знал про некоторые аспекты и определение защиты сайта от ботов и перехвата сессий 😯
MIN_MAX (20 фев 2023, в 20:47)
[i] , с помощью этого чата нашёл решение шифрования и дешифровки данных с помощью пароля (что-то на подобии сервиса клоуд) и защита данных честно сказать я даже не знал про некоторые аспекты и определение защиты сайта от ботов и перехвата сессий 😯
чат хороший помощьник
смотри скрин задал вопрос подключен лы чат к интернету

Изображение

------
85394_Screenshot_2.png (14.4 Kb)
Скачиваний: 83
написал ответы на коментарии через модальное окно с помощью чата GPT!
Чтобы ответить на коментарии нужно просто кнопкой ответить визвать модальное окно, в модальном окне присвоен свой id.

Изображение

------
85403_Screenshot_3.png (62.8 Kb)
Скачиваний: 80
Denis Legran
Адм
(18 фев 2023, в 21:29)
Мне сначала код не приходил. Нужно чтобы страна ВПН и номера совпадала, тогда тебя пустят
Нет, это не так. При регистрации я использовал ВПН Германии а номер +1 американский. Ни каких проблем не возникло. К тому же, после регистрации захожу без ВПН, замечательно пускает с России.
Master zpank , Возможно всё от сервиса зависит, но там где я покупал именно такие правила. Писал в техподдержку, так как мне тупо не приходил код

Изображение

------
85484_IMG_20230227_142300.jpg (71.3 Kb)
Скачиваний: 84
[i] [!] (18 фев 2023, в 18:30)
чат не знает что такое bymas
Всё он прекрасно знает, уточнить надо

Изображение

------
85521_Screenshot_20230301234613_Chrome.jpg (267.5 Kb)
Скачиваний: 81
WarKing , Такой как сейчас не долго а вот з +4 городами в составе скоро
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1194
(c) ByMAS.RU 2010-2025