Свободное общение | В Украине заработал чат-бот ChatGPT.

DELETED
18 февраля 2023, в 20:51
Delete

пробовал через ВПН, не катит. Я в россии
________
посл. ред. 18.02.2023 в 20:56; всего 1 раз(а); by the_lark
DELETED (18 фев 2023, в 20:51)
Потому что нужно регистрировать на номера из white листа, через VPN всё работает, инструмент конечно полезный, но это как решебник по домашке, лучше миллион раз проверить, чем использовать то что выдала ИИ бездумно. Были уже инциденты с ней, написала какие-то выдуманные функции, при этом правильные решения пометила как не правильные, ну естественно написала код который не работал, единственное что смогла сделать, это нормальную пагинацию.
а зачем впн, а без него? и зачем использовать какие то white номера, просто вводишь ном. тел. приходит смс с кодом и все ты в чате. У меня ето минута времени и я в чате.
Потому что нужно регистрировать на номера из white листа, через VPN всё работает, инструмент конечно полезный, но это как решебник по домашке, лучше миллион раз проверить, чем использовать то что выдала ИИ бездумно. Были уже инциденты с ней, написала какие-то выдуманные функции, при этом правильные решения пометила как не правильные, ну естественно написала код который не работал, единственное что смогла сделать, это нормальную пагинацию.

DELETED
18 февраля 2023, в 20:57
Delete
DELETED (18 фев 2023, в 20:57)
Это насчёт России, а не Украины.
понятно значит так просто не работает.
Это насчёт России, а не Украины.
Для многих стран она ещё недоступна. Лично я арендовал номер Германии для того, чтобы принять СМС. Что касается ВПН, то он определяет где ты фактически находишься. Если из страны, где она недоступна, то тебя даже на этап регистрации не допустят

Адм
(18 фев 2023, в 21:03)Для многих стран она ещё недоступна. Лично я арендовал номер Германии для того, чтобы принять СМС. Что касается ВПН, то он определяет где ты фактически находишься. Если из страны, где она недоступна, то тебя даже на этап регистрации не допустят
Мне сначала код не приходил. Нужно чтобы страна ВПН и номера совпадала, тогда тебя пустят
на онлайнсим нету свободных номеров укр

Нет никак