Компьютеры/Ноутбуки | Проблемка в ноуте(
В общем дело так, смотрим сначала видео, оно не долгое вот ссылка: https://youtu.be/uIwZNxHY9Ww
потом короче я нажимаю кноку выключения, он вырубается, и так раз 5, потом система грузится.
Короче в чём это может быть проблема, в интернете искал , препробовал всё, что выдаёт поиск.
Ноут новый, почти им не пользовался, только поставил систему.
UPDATE: через recovery --> boot menu и выбрав жёсткий диск, система грузится.
________
посл. ред. 30.12.2022 в 19:05; всего 1 раз(а); by Four
потом короче я нажимаю кноку выключения, он вырубается, и так раз 5, потом система грузится.
Короче в чём это может быть проблема, в интернете искал , препробовал всё, что выдаёт поиск.
Ноут новый, почти им не пользовался, только поставил систему.
UPDATE: через recovery --> boot menu и выбрав жёсткий диск, система грузится.
________
посл. ред. 30.12.2022 в 19:05; всего 1 раз(а); by Four
Ну видно же что биос не грузится.
Пробуй его обновить
Пробуй его обновить
а как обновить? в биос я зайти могу
На видео ничего не понятно
Тупо черный экран
Тупо черный экран
Можно больше подробностей?
Какой ноут, какая винда
Какой ноут, какая винда
винда 10 , ноут леново, после того как включаешь появляется логотип леново, потом сразу тёмный экран, а должна идти загрузка системы
в биос я зайти могу, когда появляется логотип леново жму ф2 и залетает в биос без проблем.
ну в общем после того как выключу его кнопкой, раз 5-7, начинается грузиться система потом
________
посл. ред. 30.12.2022 в 18:13; всего 1 раз(а); by Four
в биос я зайти могу, когда появляется логотип леново жму ф2 и залетает в биос без проблем.
ну в общем после того как выключу его кнопкой, раз 5-7, начинается грузиться система потом
________
посл. ред. 30.12.2022 в 18:13; всего 1 раз(а); by Four
Four (30 дек 2022, в 18:11)
винда 10 , ноут леново, после того как включаешь появляется логотип леново, потом сразу тёмный экран, а должна идти загрузка системы
Перебей винду
Four (30 дек 2022, в 18:11)
Пробуй https://lumpics.ru/computer-stops-loading-on-motherboard-logo/
И да если ноут новый то я бы его отнес в магазин пусть они и разбираются.
Ибо проблема может быть на программном уровне так и на техническом. Но больше всего похоже что ПК не может прогрузиться дальше биоса пробуй его сбросить на дефолтные настройки
________
посл. ред. 30.12.2022 в 18:48; всего 2 раз(а); by DenSBK
Ибо проблема может быть на программном уровне так и на техническом. Но больше всего похоже что ПК не может прогрузиться дальше биоса пробуй его сбросить на дефолтные настройки
________
посл. ред. 30.12.2022 в 18:48; всего 2 раз(а); by DenSBK
pyrokinesis (30 дек 2022, в 18:40)
Перебей винду
дело не в винде скорее всего
Перебей винду