Жалобы на администрацию | Предвзятость админов
Ситуация такая: Мне кинули минус, мол я неадекват. Я за собой не видел сообщения, неадекватного характера, и все суждения имели логический смысл. Думаю ну ладно, сделаю ответку и влеплю минус в ответ, но о чудо, админы уже два раза не дают это сделать.
На бумасе неприкосновенные люди есть или что? что за бардак?
Зачем тогда эта система нужна? кому-то можно просто так лепить минусы, а кому-то нет?
________
посл. ред. 23.11.2022 в 17:19; всего 1 раз(а); by RGame
На бумасе неприкосновенные люди есть или что? что за бардак?
Зачем тогда эта система нужна? кому-то можно просто так лепить минусы, а кому-то нет?
________
посл. ред. 23.11.2022 в 17:19; всего 1 раз(а); by RGame
Тут две темы по ходу только кидоки и админы, про что форум непонятно)))
ну тут модерация есть, минус как и плюс сразу не ставятся) Я ставил минус, у меня пропадали кнопки + и -) а потом админы режектили мой минус и кнопки заново появлялись)
Или ты не только что ставил?
Или ты не только что ставил?
Потому что неадекватность была. Когда был опрос повесить ли Дантеза на доску, вы что выбрали?) А за что его вешать на доску, потрудитесь-ка объяснить)
Annabelle (23 нояб 2022, в 17:57)
Потому что неадекватность была. Когда был опрос повесить ли Дантеза на доску, вы что выбрали?) А за что его вешать на доску, потрудитесь-ка объяснить)
100% эта причина
Annabelle ,
Ну во первых я могу выбирать что я хочу, и так же лепить тебе минус за то, что ты проголосовала против
А во вторых, ой а что это на скрине?
------
84620_23112022175946.jpg (78.3 Kb)
Скачиваний: 164
Ну во первых я могу выбирать что я хочу, и так же лепить тебе минус за то, что ты проголосовала против
А во вторых, ой а что это на скрине?
------
84620_23112022175946.jpg (78.3 Kb)
Скачиваний: 164
Annabelle (23 нояб 2022, в 17:57)
А минусы что для этого нужны? Ставить тем кто против твоего паренька в опросе проголосовал? И почему ты толтко ему минус влепила? Всем остальным тоже давай
Расшифруйте своё сообщение, а то я ваш язык не поняла)
ddarder (23 нояб 2022, в 18:00)
А минусы что для этого нужны? Ставить тем кто против твоего паренька в опросе проголосовал? И почему ты толтко ему минус влепила? Всем остальным тоже давай
А потому что остальным нет смысла ставить, то подстилки машки) а он то неадекватно поступил