Жалобы на администрацию | Предвзятость админов
Bopo6eu (23 нояб 2022, в 21:14)
Адекватное суждение Annabelle:
Если ты убьешь убийцу то тебе там мэр подойдет и пожмет руку и позволит продолжать сие деяние убивать убийц, но при этом ты не будешь убийцей ведь ты же не убил а наказал.
(как ни как в обеих сторон есть победители и враги, правда у каждой стороны своя) - просчет Annabelle.
Конструктивных ответов нет на четко поставленные вопросы. Повторение. Оскорбление. Попытка вывести персонажа как протагониста.
Клиника.
Клиника вам скорее нужна) ибо вы снесли полный бред который ситуации Дантеза никак не приравнивается.
Адекватное суждение Annabelle:
Если ты убьешь убийцу то тебе там мэр подойдет и пожмет руку и позволит продолжать сие деяние убивать убийц, но при этом ты не будешь убийцей ведь ты же не убил а наказал.
(как ни как в обеих сторон есть победители и враги, правда у каждой стороны своя) - просчет Annabelle.
Конструктивных ответов нет на четко поставленные вопросы. Повторение. Оскорбление. Попытка вывести персонажа как протагониста.
Клиника.
Annabelle (23 нояб 2022, в 21:24)
Школьник в 25 лет, смешно, ха-ха.
И он никого за всю свою жизнь не кидал.
возраст не помеха, быть школоло
Школьник в 25 лет, смешно, ха-ха.
И он никого за всю свою жизнь не кидал.
Annabelle (23 нояб 2022, в 21:23)
Клевета, ибо некоторые админы знают меня)
Да знают, но ты не девушка, ты тот самый дантес, когда пишешь - не отличается от дантеса, ты думаешь мы не знаем???
Annabelle , да мне плевать что произошло, ты дантес! или как тебе написать дантэ₽
Annabelle (23 нояб 2022, в 21:23)
Стиль общения 1 в 1, поиск по фото выдаёт 2016-17 год с копирайтом табора и кучей сайтов знакомств, а также множество страниц на разных сайтах, фэйки всё это, а ты верифицирован по видео и паспорту наверное -_-Клевета, ибо некоторые админы знают меня)
P. S. Чекнул самую малость, ибо не нужно и не в моих интересах, пусть администрация Холмсит :)
P. S. S. Если всё это правда и администрация разберётся и примет меры, то будет смешно с поста #25.
________
посл. ред. 23.11.2022 в 21:36; всего 2 раз(а); by Zhum
Annabelle (23 нояб 2022, в 21:26)
Клиника вам скорее нужна) ибо вы снесли полный бред который ситуации Дантеза никак не приравнивается.
То есть ты подтверждаешь то что я написал бред и ни как не вяжется ибо это выдержка с твоих слов. Скриню все. Спасибо.
Annabelle , сейчас узнаем кто ты, заблочим твой аккаунт
Annabelle , Вот ты не адекват) куча людей говорит, что ты дантез, значит ты дантез (даже если это не так)
(c) твоя логика
(c) твоя логика
Pmska (23 нояб 2022, в 17:46)
Тут две темы по ходу только кидоки и админы, про что форум непонятно)))
Тут две темы по ходу только кидоки и админы, про что форум непонятно)))