Loading...
Всем общий привет, я знаю что большинство меня не знают. Дело вот в чем я на доске.

По клевете. Но решать вам быть мне тут или нет.

Преложу скриншот один. Что дантез на публику играет а в лс не может сказать вену.

Так что решайте за это на доску или нет

Изображение

------
84503_Screenshot_20221121140458_Telegram.jpg (441.1 Kb)
Скачиваний: 177
Ничего не понятно, но очень интересно)) А что до было?
До было типа я украл скрипт, кинул дантеза и т.д а было так он предложил сантрудничить. Дал мне двиг и поставили мне на хост. Я исправил много чего он стал продавать то что исправил я. Этого я отказался работать он меня обвинил. И на доске я по той причине что запустил козла вогород как говорится
RGame , отписал
Apelsin007 , Забей интелект админов бесмислений они тупо топчат под одни ноги какие доки не давал они просто выслушали балаболство дантеса и все типа розбратся не могут ток то что он слил двиг у меня так они в тупике а что ты в него так сразу все понятно и то что хостинг твой и домени твои и ти удалил ак чтоб не работать с ним это вопше не имеет значения
________
посл. ред. 21.11.2022 в 14:22; всего 1 раз(а); by Lurker
Lurker [!] (21 нояб 2022, в 14:21)
Apelsin007 , Забей интелект админов бесмислений они тупо топчат под одни ноги какие доки не давал они просто выслушали балаболство дантеса и все типа розбратся не могут ток то что он слил двиг у меня так они в тупике а что ты в него так сразу все понятно и то что хостинг твой и домени твои и ти удалил ак чтоб не работать с ним это вопше не имеет значения
то правда
Apelsin007 , тогда может стоит админу в лс скинуть переписку полную, где видно, что ты перестаешь с ним работать, после твоих правок и попыток продажи скрипта
RGame (21 нояб 2022, в 14:31)
Apelsin007 , тогда может стоит админу в лс скинуть переписку полную, где видно, что ты перестаешь с ним работать, после твоих правок и попыток продажи скрипта
Дантес сам написал апельсину после того как кинул меня работать сам поставил игру на его хостинг и домен ище и кодер меговый росказовал ему что делать надо апельсин делал дальше узнал что дантез стирил двиг у меня и забрал свои домены и удалил ак на хостинге написал в тех по а двиг дал ему я за справедливость и сделал ему новый диз ну админ ноль на масу я предоставил все что можно дантес только пустые слова и он бедный потерпевший я ору знайте кидайте кого хотите скажите админам что вы не выновати и все доков уже не надо
________
посл. ред. 21.11.2022 в 14:38; всего 1 раз(а); by Lurker
RGame (21 нояб 2022, в 14:31)
Была беседа, где он не смог предоставить пруфы по этому поводу

Полный ноль был с его стороны
Lurker , когда просил пруфы, вы что делали?

Я могу дать каждый скрин обращения к вам по этому поводу, но эффекту ноль было , а теперь когда было вынесено решение, в жопу стрельнуло?
Онлайн: 3
Время: 14:49:44
Gen. 0.1162
(c) ByMAS.RU 2010-2025