Loading...
FullTwo [!] (21 нояб 2022, в 14:42)
Lurker , когда просил пруфы, вы что делали?

Я могу дать каждый скрин обращения к вам по этому поводу, но эффекту ноль было , а теперь когда было вынесено решение, в жопу стрельнуло?
Вот именно когда я кидал пруфы вы что делали они не были взяти в нимания зато пустые слова вы слушали на открытие уши давай все что хочешь дам и дальше будут слова я розберусь я сам я знаю других решеий чтоб ты или второй админ сказал доки есть все видно все понятно ну нет давайте еще послушаем что дантес словами роскажет
________
посл. ред. 21.11.2022 в 14:46; всего 1 раз(а); by Lurker
RGame , самое обидное что нету, есть только где я говорю что на фиг всё не буду сним работать. А переписка с ним удалилась когда в чс кину про галку забл что бы её снять
Lurker [!] (21 нояб 2022, в 14:45)
Вот именно когда я кидал пруфы вы что делали они не были взяти в нимания зато пустые слова вы слушали на открытие уши давай все что хочешь дам и дальше будут слова я розберусь я сам я знаю других решеий чтоб ты или второй админ сказал доки есть все видно все понятно ну нет давайте еще послушаем что дантес словами роскажет
Я от вас не увидел каких либо доказательсва по этому поводу, что от апельсина хоть я ему раз 15 сказал давай пруфы
Что от тебя, но вы всё балоболили там какие плохие всё, решение вынесенно, в личке ответил тебе уже
Я просто спросил ваше мнение. Если вы считаете что доска Мая. Значит так оно и есть. А за то что я блокнул свой хост вообще вины не вижу он был моим. В данной ситуации вообще за пабл повешали. Тот который я даже не применил.
________
посл. ред. 21.11.2022 в 14:50; всего 1 раз(а); by Apelsin007
FullTwo , Ты повесил на доску после сколько дней и когда игра уже в пабле? он выноват в том что решил как сделать с своим хостингом и доменом да7
Дантез писал сам что мне передал скрипт Админы знают. Я не понимаю где я кого кинул. Если бы я игру открыл то да а я не делал не чего. Хост блокнул так как он мой как и домен
И давайте без срача. Я просто узнать ваше мнение писал не больше
Lurker [!] (21 нояб 2022, в 14:52)
FullTwo , Ты повесил на доску после сколько дней и когда игра уже в пабле? он выноват в том что решил как сделать с своим хостингом и доменом да7
Он дал тебе доступ
Плюс бек забрал себе, сам в беседе признался он

Всё собрано с ваших слов и не более
FullTwo [!] (21 нояб 2022, в 14:58)
Он дал тебе доступ
Плюс бек забрал себе, сам в беседе признался он

Всё собрано с ваших слов и не более
А что он не емет права давать доступ к своему хостингу другим?
FullTwo , где логика? Бек я тебе показал что мне дали добро на него. По факту его дали мне я не забирал, теперь втрое я его не использую.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0823
(c) ByMAS.RU 2010-2025