Обсуждение | Админам!!!
Тема закрыта by
Dantez
Причина: Задолбали бред нести в пользу машки.
Причина: Задолбали бред нести в пользу машки.
Denis Legran
Какое lurker имеет отношение к проекту?Ты его нанимал для выполнения каких-то заказов?
В лс написал уже
Адм
(15 нояб 2022, в 20:48)Какое lurker имеет отношение к проекту?Ты его нанимал для выполнения каких-то заказов?
Dantez (15 нояб 2022, в 20:44)
Пофиг, понимаешь?) Это будет на их совести) зато я буду знать и несколько адекватных людей, что я прав) мне этого будет вполне достаточно))
Ну незнаю. Но тут есть люди желающие весь сайт повесить на доску, и всех забанить. И этот человек сейчас читает и понимает за кого идёт речь. Он же ангел, король, а не, владыка. Короче не ведись на провокации и старайся подальше держаться от таких людей.
Пофиг, понимаешь?) Это будет на их совести) зато я буду знать и несколько адекватных людей, что я прав) мне этого будет вполне достаточно))
Ну если вы были партнерами, то он полное право имеет на все, что вы сделали в месте, и не важно что он там сделал.
ИМХО это тоже кидалово
ИМХО это тоже кидалово
Кинув кидалу, ты тоже становишься кидалой
Как можно доверять после такого?
Как можно доверять после такого?
RGame (15 нояб 2022, в 20:52)
Ну если вы были партнерами, то он полное право имеет на все, что вы сделали в месте, и не важно что он там сделал.
ИМХО это тоже кидалово
Поддерживаю, доска.
ИМХО это тоже кидалово
RGame (15 нояб 2022, в 20:52)
ИМХО это тоже кидалово
Да? А то что заработок полный с движка был 30к рублей, как не больше, а я знаю ток о 5к? Это норм?
ИМХО это тоже кидалово
Dantez (15 нояб 2022, в 20:58)
Да? А то что заработок полный с движка был 30к рублей, как не больше, а я знаю ток о 5к? Это норм?
Я думаю вам нужно было как то отговаривать это все и кидать человека думаю не верное решение.
Prox (15 нояб 2022, в 21:02)
Я думаю вам нужно было как то отговаривать это все и кидать человека думаю не верное решение.
Я не кинул, я наказал по двум причинам:Я думаю вам нужно было как то отговаривать это все и кидать человека думаю не верное решение.
1. Скрысил 25к рублей при сотрудничестве
2. Кинул человека на деньги
По-моему, он достаточно поимел в крысу с движка, который был тогда наш общий. + Я ненавижу машек.
Dantez (15 нояб 2022, в 20:58)
Есть такая поговорка, ты конечно извини "Без л*ха - жизнь плоха"Да? А то что заработок полный с движка был 30к рублей, как не больше, а я знаю ток о 5к? Это норм?
Может надо было разобраться для начала с этим те-та тет?
Я не знаю ваших договоренностей
Я бы фиг дал бы надуть меня
Мы сейчас с другом тоже фрилансим проект, и получаем намного больше чем 30к, и проблем нет у нас с распилом
потому, что:
1) Нужно заниматься проектом с надежным человеокм, а не нонеймом
2) Нужно заранее обговаривать условия вашего партнерства
Что мы имеем:
Тс кинул чела который с которым у него проект и их проект ни как не влияет на дела за пределами.
Тс указали на то что он решил выпендрица тут перед и то что он нарушил партнерство кинув так называемого кидалу.
В итоге цена растет и сказка продолжается абы оправдать.
Тс кинул чела который с которым у него проект и их проект ни как не влияет на дела за пределами.
Тс указали на то что он решил выпендрица тут перед и то что он нарушил партнерство кинув так называемого кидалу.
В итоге цена растет и сказка продолжается абы оправдать.