Loading...
Обсуждение | Админам!!!
Denis Legran
Адм
(15 нояб 2022, в 20:48)
Какое lurker имеет отношение к проекту?Ты его нанимал для выполнения каких-то заказов?
В лс написал уже
raiden am [!] (15 нояб 2022, в 20:44)
Пофиг, понимаешь?) Это будет на их совести) зато я буду знать и несколько адекватных людей, что я прав) мне этого будет вполне достаточно))
Ну незнаю. Но тут есть люди желающие весь сайт повесить на доску, и всех забанить. И этот человек сейчас читает и понимает за кого идёт речь. Он же ангел, король, а не, владыка. Короче не ведись на провокации и старайся подальше держаться от таких людей.
Ну если вы были партнерами, то он полное право имеет на все, что вы сделали в месте, и не важно что он там сделал.
ИМХО это тоже кидалово
Кинув кидалу, ты тоже становишься кидалой
Как можно доверять после такого?
RGame (15 нояб 2022, в 20:52)
Ну если вы были партнерами, то он полное право имеет на все, что вы сделали в месте, и не важно что он там сделал.
ИМХО это тоже кидалово
Поддерживаю, доска.
RGame (15 нояб 2022, в 20:52)
ИМХО это тоже кидалово
Да? А то что заработок полный с движка был 30к рублей, как не больше, а я знаю ток о 5к? Это норм?
raiden am [!] (15 нояб 2022, в 20:58)
Да? А то что заработок полный с движка был 30к рублей, как не больше, а я знаю ток о 5к? Это норм?
Я думаю вам нужно было как то отговаривать это все и кидать человека думаю не верное решение.
Prox (15 нояб 2022, в 21:02)
Я думаю вам нужно было как то отговаривать это все и кидать человека думаю не верное решение.
Я не кинул, я наказал по двум причинам:
1. Скрысил 25к рублей при сотрудничестве
2. Кинул человека на деньги
По-моему, он достаточно поимел в крысу с движка, который был тогда наш общий. + Я ненавижу машек.
raiden am [!] (15 нояб 2022, в 20:58)
Есть такая поговорка, ты конечно извини "Без л*ха - жизнь плоха"
Может надо было разобраться для начала с этим те-та тет?
Я не знаю ваших договоренностей
Я бы фиг дал бы надуть меня
Мы сейчас с другом тоже фрилансим проект, и получаем намного больше чем 30к, и проблем нет у нас с распилом
потому, что:
1) Нужно заниматься проектом с надежным человеокм, а не нонеймом
2) Нужно заранее обговаривать условия вашего партнерства
Что мы имеем:
Тс кинул чела который с которым у него проект и их проект ни как не влияет на дела за пределами.
Тс указали на то что он решил выпендрица тут перед и то что он нарушил партнерство кинув так называемого кидалу.
В итоге цена растет и сказка продолжается абы оправдать.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1276
(c) ByMAS.RU 2010-2025