Обсуждение | Админам!!!
Тема закрыта by
Dantez
Причина: Задолбали бред нести в пользу машки.
Причина: Задолбали бред нести в пользу машки.
DELETED (15 нояб 2022, в 19:39)
Он кого то, ты его, тебя....
Рили даун?
Он кого то, ты его, тебя....
EagleX (15 нояб 2022, в 20:02)
Ну ты на доску. Мало ли с кем он там вел дела и кого кидал, в данный момент кинул ты
Тупая логика, хотя, я давно знаю, что ты неадекватно мыслишь) машек нужно наказывать, что я м сделал. Мы оба с ним имели право на движок. Он кинул чела - прав больше не имеет на движок никаких в наказание.
Ну ты на доску. Мало ли с кем он там вел дела и кого кидал, в данный момент кинул ты
Да вообще помат мне, верите? Пусть вешают на доску. Зато я знаю, что я прав, и несколько адекватных, заметьте, адекватных людей знает, что я прав. Мне этого достаточно.
Короче, администрация. Раз уж эти неадекваты с тупой логикой хотят, вешайте меня на доску. Жду.
А вдруг точно тебя на доску кинут?
СуЕтОлОг (15 нояб 2022, в 20:43)
Пофиг, понимаешь?) Это будет на их совести) зато я буду знать и несколько адекватных людей, что я прав) мне этого будет вполне достаточно))
Dantez (15 нояб 2022, в 20:39)
Да вообще помат мне, верите? Пусть вешают на доску. Зато я знаю, что я прав, и несколько адекватных, заметьте, адекватных людей знает, что я прав. Мне этого достаточно.
Наказал, ахахаха. ТЫ КИНУЛ, ИМЕННО КИНУЛ
Dantez , хотя....Ладно, начнем с того какое отношение к игре имел тот чел которого он кинул?
Тупая логика тупой подстилки машек. Сгинь. Это было именно наказание
Какое lurker имеет отношение к проекту?Ты его нанимал для выполнения каких-то заказов?