Обсуждение | админы вы серьезно?
Тема закрыта by
pyrokinesis
Причина: с баном я соглассен, было написано мной в пьяном угаре..
Причина: с баном я соглассен, было написано мной в пьяном угаре..
я понимаю нецензурная лексика запрещена но тут увы мы вертаемся в 2000 год . и то таких правил небл,
я много видел нецензурную лексику в темах и их почему то не банили а почему ? поому что я из днр?
------
84401_hOJwgNp5pjdcCoekJruYtqH7bliCIxDSOfGegwLPLmbS_0g6EKH7sXb3LLpDKVzw0mxTq6_UdyNxVUHOUSjbta4y.jpg (368.7 Kb)
Скачиваний: 129
я много видел нецензурную лексику в темах и их почему то не банили а почему ? поому что я из днр?
------
84401_hOJwgNp5pjdcCoekJruYtqH7bliCIxDSOfGegwLPLmbS_0g6EKH7sXb3LLpDKVzw0mxTq6_UdyNxVUHOUSjbta4y.jpg (368.7 Kb)
Скачиваний: 129
DELETED
14 ноября 2022, в 17:51
Delete
pyrokinesis (14 нояб 2022, в 17:34)
я понимаю нецензурная лексика запрещена но тут увы мы вертаемся в 2000 год . и то таких правил небл,
Там скрытый мат, по этому и бан.
pyrokinesis (14 нояб 2022, в 17:34)
100% оскорбление. При чем еще и оскорбление религии. Я бы на год забанил.
Это всё потому что я черный?
[Андрей] (14 нояб 2022, в 17:56)
Ты можешь выбрать религию вне зависимости от нации и цвета кожи.
DELETED (14 нояб 2022, в 17:51)
это понятно, но в других темах тоже через антимат писали , и их не банили даже просто было писали маты, и все норм а тут решил написать и вуаля,
)(aOS (14 нояб 2022, в 17:56)
100% оскорбление. При чем еще и оскорбление религии. Я бы на год забанил.
оскорбление религии? )))100% оскорбление. При чем еще и оскорбление религии. Я бы на год забанил.
а то что верующие оскорбляют меня своей верой, как неверующего - это как?
религия не может быть оскорблена, так как если ударят по одной щеке, то подставь другую, возлюби ближнего, не суди и не судим будешь)))
и если бог бесконечен, то невозможно познать бесконечность, поэтому бог - невозможен, информация о познании бесконечности постоянно устаревает и становится ненужной, поэтому бог - не нужен
учи матчасть
)(aOS (14 нояб 2022, в 17:57)
Ты можешь выбрать религию вне зависимости от нации и цвета кожи.
как же ты её можешь выбрать, если тебя ещё только зеньки продравшего после выхода из околоплодных вод матери, кунают в воду другую, отмывая связь с матерью, завладевая твоей душой И УЖЕ ГРЕШНОЙ))) и поэтому ты молясь на икону совершаешь грех - не создай себе кумира и снова его отмаливаешь, находясь в постоянном грехе)))Ты можешь выбрать религию вне зависимости от нации и цвета кожи.
о каком выборе речь, если на всё воля божья?)))
где выбор? если тебя крестили, а ты может быть хотел быть буддистом)))
а кто у нас завладевает душой?))) совершая обряды в темноте при свечах)))
Люцифер (Сатана) - несущий свет, сын Авроры - богини ЗАРИ, нёс свет - просвещение ДЛЯ ЛОХОВ, как и Прометей, за что и был низвергнут ПРОСВЯЩЁННЫМИ иначе бы истину познали ЛОХИ и некого было бы разводить)))
вот так вот и разваливается любая СЕКТА, даже самая МОЩНАЯ, когда есть хоть какие-то знания, а не слепая вера так называемая
________
посл. ред. 14.11.2022 в 18:18; всего 4 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (14 нояб 2022, в 18:13)
как же ты её можешь выбрать, если тебя ещё только зеньки продравшего после выхода из околоплодных вод матери, кунают в воду другую, отмывая связь с матерью, завладевая твоей душой И УЖЕ ГРЕШНОЙ))) и поэтому ты молясь на икону совершаешь грех - не создай себе кумира и снова его отмаливаешь, находясь в постоянном грехе)))
Люцифер (Сатана) - несущий свет, сын Авроры - богини ЗАРИ, нёс свет - просвещение ДЛЯ ЛОХОВ, как и Прометей, за что и был низвергнут ПРОСВЯЩЁННЫМИ иначе бы истину познали ЛОХИ и некого было бы разводить)))
вот так вот и разваливается любая СЕКТА, даже самая МОЩНАЯ, когда есть хоть какие-то знания, а не слепая вера так называемая
Ну я своего сына не крестил. Считаю, что он сам подрастёт и выберет. Тут от родителей зависит.
как же ты её можешь выбрать, если тебя ещё только зеньки продравшего после выхода из околоплодных вод матери, кунают в воду другую, отмывая связь с матерью, завладевая твоей душой И УЖЕ ГРЕШНОЙ))) и поэтому ты молясь на икону совершаешь грех - не создай себе кумира и снова его отмаливаешь, находясь в постоянном грехе)))
)(aOS (14 нояб 2022, в 18:20)
Ну я своего сына не крестил. Считаю, что он сам подрастёт и выберет. Тут от родителей зависит.
вот это правильно: посредники не нужны, нужно собственное понятие на основании ЗНАНИЙ, полученных в том числе от воспитания родителями И полученные на собственном опыте