Loading...
Обсуждение | админы вы серьезно?
Я же не моментально выдал тебе наказание, верно? Мой пост давал тебе время исправить смс и избежать наказания, однако, ты этого не сделал, хотя и заходил в тему после.

Изображение

------
84405_IMG_20221114_201810.jpg (113.6 Kb)
Скачиваний: 121
pyrokinesis (14 нояб 2022, в 17:59)
это понятно, но в других темах тоже через антимат писали , и их не банили даже просто было писали маты, и все норм а тут решил написать и вуаля,
Можно на пост пожаловаться, тогда быстрее примут меры
pyrokinesis , нельзя про Исуса так говорить, ето грех, вот тебе и кара от Исуса!
Я б тебя за такое на 10 лет БАН дал
________
посл. ред. 14.11.2022 в 19:01; всего 1 раз(а); by U_k_r_a_i_n_e
[i] [!] (14 нояб 2022, в 19:00)
pyrokinesis , нельзя про Исуса так говорить, ето грех, вот тебе и кара от Исуса!
Я б тебя за такое на 10 лет БАН дал
грех - это поминать имя великого исламского пророка Исы Ибн Марьям)))

Иисус Христос - человек, казнённый по приговору римского прокуратора Понтия Пилата по РИМСКОМУ ПРАВУ (основа права во всём мире до сих пор, изучается на 1-ом курсе юридических ВУЗов) за преступления ПРОТИВ ВЕРЫ, ни один суд в мире до сих пор не отменил этот приговор)))

:-D

а то что ты молишься на труп прибитого гвоздями к кресту человека - это и есть грех, потому что это извращение))) молиться на труп
________
посл. ред. 14.11.2022 в 21:05; всего 3 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные , молодой человек, по человечески прошу, захлопни калитку и не заводи религиозную тему. Ибо твоим скудоумием несёт за километр... Если ты что то не понимаешь, это не значит что можно хрень нести несусветную.
663497723 (14 нояб 2022, в 21:21)
Вилы Выкидные , молодой человек, по человечески прошу, захлопни калитку и не заводи религиозную тему. Ибо твоим скудоумием несёт за километр... Если ты что то не понимаешь, это не значит что можно хрень нести несусветную.
для тебя я - Артём Анатольевич :-D

на то воля божья)))
Да нее, тут чувак ты сам борщенул уж
Вилы Выкидные (14 нояб 2022, в 18:10)
оскорбление религии? )))

а то что верующие оскорбляют меня своей верой, как неверующего - это как?

религия не может быть оскорблена, так как если ударят по одной щеке, то подставь другую, возлюби ближнего, не суди и не судим будешь)))

и если бог бесконечен, то невозможно познать бесконечность, поэтому бог - невозможен, информация о познании бесконечности постоянно устаревает и становится ненужной, поэтому бог - не нужен *034*

учи матчасть
Если я не видел Бога - это значит его нет!
Я не видел твой хер - получай мой ответ :-D
EagleX (14 нояб 2022, в 22:40)
Если я не видел Бога - это значит его нет!
Я не видел твой хер - получай мой ответ :-D
ну напиши тогда ему, как мне сюда)))

он ведь создал нас по образу и подобию своему значит все мы - боги)))

а как же: бог - един)))

клоунада, за мой хер тебе, кто его видел, много кто может рассказать, начиная от родившей меня мамы и принимавших у неё роды докторов и так далее, а вот того кто солнце на четвёртый день сотворил))) никто не видел))) и как он дни считал: солнца же не было)))

и почему Бытие говорит на одной странице Адаму брать по ПАРЕ тварей, а на другой странице - по СЕМИ))) тот кто бытие сочинял бухал сильно забыл что писал на прошлой странице?

и моё самое любимое)))

... Два дня спустя, он сказал Марие Магдалине "...Я еще не восшел к Отцу Моему" (Иоанна 20:17)...

такой вот чувак думает воскреснуть ему или нет)))

[ЦЕРКОВНАЯ ПРАВДА] -> ЛОХ <- [ЦЕРКОВНАЯ ЛОЖЬ]
Вилы Выкидные , Я атеист, а те 2 строчки из клипа зацени, понравится

ССЫЛКА НА КЛИП
________
посл. ред. 15.11.2022 в 00:42; всего 1 раз(а); by EagleX
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1309
(c) ByMAS.RU 2010-2025