Обсуждение | админы вы серьезно?
Тема закрыта by
pyrokinesis
Причина: с баном я соглассен, было написано мной в пьяном угаре..

Причина: с баном я соглассен, было написано мной в пьяном угаре..
Я же не моментально выдал тебе наказание, верно? Мой пост давал тебе время исправить смс и избежать наказания, однако, ты этого не сделал, хотя и заходил в тему после.
------
84405_IMG_20221114_201810.jpg (113.6 Kb)
Скачиваний: 121
------

Скачиваний: 121

DELETED
14 ноября 2022, в 18:58
Delete

это понятно, но в других темах тоже через антимат писали , и их не банили даже просто было писали маты, и все норм а тут решил написать и вуаля,

Я б тебя за такое на 10 лет БАН дал
________
посл. ред. 14.11.2022 в 19:01; всего 1 раз(а); by U_k_r_a_i_n_e

Я б тебя за такое на 10 лет БАН дал
Иисус Христос - человек, казнённый по приговору римского прокуратора Понтия Пилата по РИМСКОМУ ПРАВУ (основа права во всём мире до сих пор, изучается на 1-ом курсе юридических ВУЗов) за преступления ПРОТИВ ВЕРЫ, ни один суд в мире до сих пор не отменил этот приговор)))

а то что ты молишься на труп прибитого гвоздями к кресту человека - это и есть грех, потому что это извращение))) молиться на труп
________
посл. ред. 14.11.2022 в 21:05; всего 3 раз(а); by Вилы Выкидные

на то воля божья)))
Да нее, тут чувак ты сам борщенул уж

оскорбление религии? )))
а то что верующие оскорбляют меня своей верой, как неверующего - это как?
религия не может быть оскорблена, так как если ударят по одной щеке, то подставь другую, возлюби ближнего, не суди и не судим будешь)))
и если бог бесконечен, то невозможно познать бесконечность, поэтому бог - невозможен, информация о познании бесконечности постоянно устаревает и становится ненужной, поэтому бог - не нужен

учи матчасть
Я не видел твой хер - получай мой ответ

Если я не видел Бога - это значит его нет!
Я не видел твой хер - получай мой ответ

он ведь создал нас по образу и подобию своему значит все мы - боги)))
а как же: бог - един)))
клоунада, за мой хер тебе, кто его видел, много кто может рассказать, начиная от родившей меня мамы и принимавших у неё роды докторов и так далее, а вот того кто солнце на четвёртый день сотворил))) никто не видел))) и как он дни считал: солнца же не было)))
и почему Бытие говорит на одной странице Адаму брать по ПАРЕ тварей, а на другой странице - по СЕМИ))) тот кто бытие сочинял бухал сильно забыл что писал на прошлой странице?
и моё самое любимое)))
... Два дня спустя, он сказал Марие Магдалине "...Я еще не восшел к Отцу Моему" (Иоанна 20:17)...
такой вот чувак думает воскреснуть ему или нет)))
[ЦЕРКОВНАЯ ПРАВДА] -> ЛОХ <- [ЦЕРКОВНАЯ ЛОЖЬ]

ССЫЛКА НА КЛИП
________
посл. ред. 15.11.2022 в 00:42; всего 1 раз(а); by EagleX