Обсуждение | админы вы серьезно?
Тема закрыта by
pyrokinesis
Причина: с баном я соглассен, было написано мной в пьяном угаре..
Причина: с баном я соглассен, было написано мной в пьяном угаре..
Я же не моментально выдал тебе наказание, верно? Мой пост давал тебе время исправить смс и избежать наказания, однако, ты этого не сделал, хотя и заходил в тему после.
------
84405_IMG_20221114_201810.jpg (113.6 Kb)
Скачиваний: 106
------
84405_IMG_20221114_201810.jpg (113.6 Kb)
Скачиваний: 106
DELETED
14 ноября 2022, в 18:58
Delete
pyrokinesis (14 нояб 2022, в 17:59)
это понятно, но в других темах тоже через антимат писали , и их не банили даже просто было писали маты, и все норм а тут решил написать и вуаля,
Можно на пост пожаловаться, тогда быстрее примут меры
это понятно, но в других темах тоже через антимат писали , и их не банили даже просто было писали маты, и все норм а тут решил написать и вуаля,
pyrokinesis , нельзя про Исуса так говорить, ето грех, вот тебе и кара от Исуса!
Я б тебя за такое на 10 лет БАН дал
________
посл. ред. 14.11.2022 в 19:01; всего 1 раз(а); by U_k_r_a_i_n_e
________
посл. ред. 14.11.2022 в 19:01; всего 1 раз(а); by U_k_r_a_i_n_e
[i] scam (14 нояб 2022, в 19:00)
pyrokinesis , нельзя про Исуса так говорить, ето грех, вот тебе и кара от Исуса!
грех - это поминать имя великого исламского пророка Исы Ибн Марьям)))pyrokinesis , нельзя про Исуса так говорить, ето грех, вот тебе и кара от Исуса!
Иисус Христос - человек, казнённый по приговору римского прокуратора Понтия Пилата по РИМСКОМУ ПРАВУ (основа права во всём мире до сих пор, изучается на 1-ом курсе юридических ВУЗов) за преступления ПРОТИВ ВЕРЫ, ни один суд в мире до сих пор не отменил этот приговор)))
а то что ты молишься на труп прибитого гвоздями к кресту человека - это и есть грех, потому что это извращение))) молиться на труп
________
посл. ред. 14.11.2022 в 21:05; всего 3 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные , молодой человек, по человечески прошу, захлопни калитку и не заводи религиозную тему. Ибо твоим скудоумием несёт за километр... Если ты что то не понимаешь, это не значит что можно хрень нести несусветную.
663497723 (14 нояб 2022, в 21:21)
Вилы Выкидные , молодой человек, по человечески прошу, захлопни калитку и не заводи религиозную тему. Ибо твоим скудоумием несёт за километр... Если ты что то не понимаешь, это не значит что можно хрень нести несусветную.
для тебя я - Артём Анатольевич Вилы Выкидные , молодой человек, по человечески прошу, захлопни калитку и не заводи религиозную тему. Ибо твоим скудоумием несёт за километр... Если ты что то не понимаешь, это не значит что можно хрень нести несусветную.
на то воля божья)))
Да нее, тут чувак ты сам борщенул уж
Вилы Выкидные (14 нояб 2022, в 18:10)
оскорбление религии? )))
а то что верующие оскорбляют меня своей верой, как неверующего - это как?
религия не может быть оскорблена, так как если ударят по одной щеке, то подставь другую, возлюби ближнего, не суди и не судим будешь)))
и если бог бесконечен, то невозможно познать бесконечность, поэтому бог - невозможен, информация о познании бесконечности постоянно устаревает и становится ненужной, поэтому бог - не нужен
учи матчасть
Если я не видел Бога - это значит его нет!оскорбление религии? )))
а то что верующие оскорбляют меня своей верой, как неверующего - это как?
религия не может быть оскорблена, так как если ударят по одной щеке, то подставь другую, возлюби ближнего, не суди и не судим будешь)))
и если бог бесконечен, то невозможно познать бесконечность, поэтому бог - невозможен, информация о познании бесконечности постоянно устаревает и становится ненужной, поэтому бог - не нужен
учи матчасть
Я не видел твой хер - получай мой ответ
EagleX (14 нояб 2022, в 22:40)
Если я не видел Бога - это значит его нет!
ну напиши тогда ему, как мне сюда)))Если я не видел Бога - это значит его нет!
он ведь создал нас по образу и подобию своему значит все мы - боги)))
а как же: бог - един)))
клоунада, за мой хер тебе, кто его видел, много кто может рассказать, начиная от родившей меня мамы и принимавших у неё роды докторов и так далее, а вот того кто солнце на четвёртый день сотворил))) никто не видел))) и как он дни считал: солнца же не было)))
и почему Бытие говорит на одной странице Адаму брать по ПАРЕ тварей, а на другой странице - по СЕМИ))) тот кто бытие сочинял бухал сильно забыл что писал на прошлой странице?
и моё самое любимое)))
... Два дня спустя, он сказал Марие Магдалине "...Я еще не восшел к Отцу Моему" (Иоанна 20:17)...
такой вот чувак думает воскреснуть ему или нет)))
[ЦЕРКОВНАЯ ПРАВДА] -> ЛОХ <- [ЦЕРКОВНАЯ ЛОЖЬ]
Вилы Выкидные , Я атеист, а те 2 строчки из клипа зацени, понравится
ССЫЛКА НА КЛИП
________
посл. ред. 15.11.2022 в 00:42; всего 1 раз(а); by EagleX
ССЫЛКА НА КЛИП
________
посл. ред. 15.11.2022 в 00:42; всего 1 раз(а); by EagleX