Обсуждение | Думаю бумас ждёт крах
tdev.exe (14 нояб 2022, в 1:48)
Думай дальше 😅
Есть чем
Думай дальше 😅
Amney (14 нояб 2022, в 0:27)
Бумас - это лишь песчинка. Боюсь, что крах ждёт весь мир. Предлагаю, задуматься о судьбе бумаса после того, когда будет уверенность, что крах мировой миновал=)
Твои мозги это лишь песчинка а крах всего мира тебе и не поведать не суди по своему месту жительства
оффтоп
Бумас - это лишь песчинка. Боюсь, что крах ждёт весь мир. Предлагаю, задуматься о судьбе бумаса после того, когда будет уверенность, что крах мировой миновал=)
О, мошонка заверещала)
Ничего, к зимним каникулам чуть больше активности будет, ведь основная аудитория здесь - школьники. А так - это уже мёртвый ресурс, вся его проблема - в создателе, которому пофиг было на сайт годами. Но время прошло, он сейчас очнулся и пытается выкатывать какие-то говнообновы, но они уже не помогут.
------
84400_.png (108.2 Kb)
Скачиваний: 96
________
посл. ред. 14.11.2022 в 10:56; всего 1 раз(а); by TheAlex
------
84400_.png (108.2 Kb)
Скачиваний: 96
________
посл. ред. 14.11.2022 в 10:56; всего 1 раз(а); by TheAlex
[i] scam (13 нояб 2022, в 23:19)
перейти на международный уровень, мне например нравится етот сайт, но я заметил что сдесь онлайн сегодня боше 20 не было, печально(
зарегистрировать домен в зоне com чтобы сюда больше мастеров регистрировалось, чтобы сдесь люди сидели, создать еще один язык Английский так как он тоже считается интернациональным так как Русский.
По моему только в снг остались люди, которые делают сайты для вап
перейти на международный уровень, мне например нравится етот сайт, но я заметил что сдесь онлайн сегодня боше 20 не было, печально(
зарегистрировать домен в зоне com чтобы сюда больше мастеров регистрировалось, чтобы сдесь люди сидели, создать еще один язык Английский так как он тоже считается интернациональным так как Русский.
RGame (14 нояб 2022, в 11:48)
Не согласен)
RGame (14 нояб 2022, в 11:48)
да то точно, впринципе сейчас нет такого как wap, сейчас спокойно смартфоны откривают web не то что когдато телефончик не справлялся с web.
Всё хорошо, ни-че-го не трогать.
gisen (14 нояб 2022, в 12:22)
Что именно хорошо?
Denis Legran
Что касается этой идеи. Если не ошибаюсь, то такая система существует на одном из крупных форумов (Lolz). Если ввести аналогичную систему автогаранта (назовём это так), то она значительно бы уменьшила ситуации с обманом пользователей. Передам в админ чат
Там наоборот маркет аккаунтов на автомате проверяет валидность аккаунта)
Адм
(13 нояб 2022, в 23:53)Что касается этой идеи. Если не ошибаюсь, то такая система существует на одном из крупных форумов (Lolz). Если ввести аналогичную систему автогаранта (назовём это так), то она значительно бы уменьшила ситуации с обманом пользователей. Передам в админ чат