Обсуждение | Думаю бумас ждёт крах

Думай дальше 😅

оффтоп
Бумас - это лишь песчинка. Боюсь, что крах ждёт весь мир. Предлагаю, задуматься о судьбе бумаса после того, когда будет уверенность, что крах мировой миновал=)
О, мошонка заверещала)
Ничего, к зимним каникулам чуть больше активности будет, ведь основная аудитория здесь - школьники. А так - это уже мёртвый ресурс, вся его проблема - в создателе, которому пофиг было на сайт годами. Но время прошло, он сейчас очнулся и пытается выкатывать какие-то говнообновы, но они уже не помогут.
------
84400_.png (108.2 Kb)
Скачиваний: 114
________
посл. ред. 14.11.2022 в 10:56; всего 1 раз(а); by TheAlex
------

Скачиваний: 114
________
посл. ред. 14.11.2022 в 10:56; всего 1 раз(а); by TheAlex

перейти на международный уровень, мне например нравится етот сайт, но я заметил что сдесь онлайн сегодня боше 20 не было, печально(
зарегистрировать домен в зоне com чтобы сюда больше мастеров регистрировалось, чтобы сдесь люди сидели, создать еще один язык Английский так как он тоже считается интернациональным так как Русский.

По моему только в снг остались люди, которые делают сайты для вап

По моему только в снг остались люди, которые делают сайты для вап
Всё хорошо, ни-че-го не трогать.

Всё хорошо, ни-че-го не трогать.

Адм
(13 нояб 2022, в 23:53)Что касается этой идеи. Если не ошибаюсь, то такая система существует на одном из крупных форумов (Lolz). Если ввести аналогичную систему автогаранта (назовём это так), то она значительно бы уменьшила ситуации с обманом пользователей. Передам в админ чат