Обсуждение | Думаю бумас ждёт крах
Думаю бумас ждёт та же судьба, что и профик. Правила форума давно пора пересмотреть, адекватность админов и модеров тоже под вопросом. Здесь и так активность хромает, ещё и баны пользователи получают практически незачто
Нет, чтобы создавать нормальную атмосферу, наоборот получается, что токсичность растет. Есть конечно хорошие люди здесь, но такое ощущение, что они в меньшенстве.
Много тем в форуме не имеющих смысла, которые стоит вообще удалить. В обменнике то же самое, очень много ненужного барахла, кто будет этим всем заниматься, не понятно. К дизайну тоже много вопросов, все как- то не аккуратно, нагромаждено, короче каша.
Обсуждаем, господа)
Нет, чтобы создавать нормальную атмосферу, наоборот получается, что токсичность растет. Есть конечно хорошие люди здесь, но такое ощущение, что они в меньшенстве.
Много тем в форуме не имеющих смысла, которые стоит вообще удалить. В обменнике то же самое, очень много ненужного барахла, кто будет этим всем заниматься, не понятно. К дизайну тоже много вопросов, все как- то не аккуратно, нагромаждено, короче каша.
Обсуждаем, господа)
Если есть какие-то предложения, озвучивайте. Передадим Евгению. Он открыт для диалога и постоянно работает над проектом)
Если даже и убрать эти 'лишние' темы, скорее форум полностью ляжет.
Ибо тут в основном пиарятся, больше никаких новых тем нет.
Ибо тут в основном пиарятся, больше никаких новых тем нет.
Denis Legran , я бы предложил в топ дня, спускать вниз тех, кто сейчас забанен)
Убрать лишние подфорумы, сконцентрировать направленность проекта
Почистить форум, удалить ненужные категории,почистить зц от не рабочих скриптов, запелить прогу в различные сторы, вернуть продажу скриптов. Это лично моё мнение, а там сами решайте.
________
посл. ред. 13.11.2022 в 23:02; всего 2 раз(а); by Defs_271
________
посл. ред. 13.11.2022 в 23:02; всего 2 раз(а); by Defs_271
создать задания.
например чтото кому то надо написать ну например дизайн, сдесь юзер создает тему и просит помогите, напешите я оплачу, бывали случаи что один другого кинул на бабки.
А сделать бы, надо дизайн, создаешь задание, сразу оплачеваеш ну илы завдаток платиш баймасу, мастер берется за задание, віполняет его, после проверки задания заказчиком еслы все гуд получаешь остальные деньги от заказчика.
Уже небыло бы мошенников, попрошаек и тд.
Надо, плати, мастера сделают за $ .
например чтото кому то надо написать ну например дизайн, сдесь юзер создает тему и просит помогите, напешите я оплачу, бывали случаи что один другого кинул на бабки.
А сделать бы, надо дизайн, создаешь задание, сразу оплачеваеш ну илы завдаток платиш баймасу, мастер берется за задание, віполняет его, после проверки задания заказчиком еслы все гуд получаешь остальные деньги от заказчика.
Уже небыло бы мошенников, попрошаек и тд.
Надо, плати, мастера сделают за $ .
Но прежде чем прогу делать надо глобально чисткой заняться чтоб вернуть фор/зц русло WM
[i] , хорошая идея но она недореализована на бумасе, вроде портфолио есть, оценка пользователя тоже и все.
оценка и портфилио ето не то