Loading...
Поиск скриптов | у кого есть этот скрипт
всем привет, у кого есть такой скрипт, или продаёт и за сколько.

Изображение

------
84290_Skrinwot_04072016_221344spcs.social.png (162.7 Kb)
Скачиваний: 154
Похоже на Alpha-Cms
MekaSeka , это не альфа это dcms social вроде 1.9.8
катэ_наркотэ (2 нояб 2022, в 18:35)
MekaSeka , это не альфа это dcms social вроде 1.9.8
Прям такой идеальной копии спайса я не встречал, но тоже купил бы
raiden am , я на спакесе видел сообщество и вроде продовали его а вот как найти не могу.
Ну и зачем он такой нужен? Бессмысленно.
NSA , нормальный скрипт.
катэ_наркотэ (2 нояб 2022, в 20:25)
NSA , нормальный скрипт.
Возможно и то не факт. Просто смысл? Для чего делать копию спейса или ВК? Все равно никогда аудиторию не набрать. Тем более когда есть оригинал. Лучше сделать, что-то своё, оригинальное.
Он наверно весит как не 1 гиг смотрю качественная сборка, модов дохрена. Незнаю но возможно такой двиг будет стоить от 2к в лс дам чела возможно это его работа.
Жум такое явно не соберёт. А если соберёт то столько файлов будет что запутаешься где что.
СуЕтОлОг (2 нояб 2022, в 21:57)
Он наверно весит как не 1 гиг смотрю качественная сборка, модов дохрена. Незнаю но возможно такой двиг будет стоить от 2к в лс дам чела возможно это его работа.
Жум такое явно не соберёт. А если соберёт то столько файлов будет что запутаешься где что.
Автор, извиняюсь за оффтоп.

Слушай, Геннадий, я твоей логики понять не могу, ты почему постоянно затрагиваешь меня во многих темах, но после бегаешь ко мне в телегу за помощью? Что за лицемерие?
Во-первых, ты со мной не работал чтобы давать оценку моим работам и судить осилю я собрать или нет.
Во-вторых, если тебе не по карману мои услуги, то это не значит что я беру дорого и у меня нет клиентов, так как ты не мой бухгалтер или друг, и каждый продавец сам в праве оценивать свой труд и выставлять на него прайс, а не подстраиваться под пару соток деревянных клиента на пачку сигарет (твой пост из какой-то прошлой темы).
И в-третьих на последок, не берись судить о человеке и его знаниях, если не знаешь его и не превышаешь его знания.
Будь добр заниматься своей личной жизнью, а не полоскать человека за его спиной где ни попадя, а в лицо улыбаться и просить помощи. Всего доброго.

Изображение

------
84292_0.png (46.3 Kb)
Скачиваний: 130

________
посл. ред. 02.11.2022 в 22:33; всего 2 раз(а); by Zhum
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1062
(c) ByMAS.RU 2010-2025