Loading...
Поиск скриптов | у кого есть этот скрипт
Лучше взять обычный спэйс, и обработать его по его официальном стилю)
------
84293_spcs.zip (7.8 Kb)
Скачиваний: 106
Zhum (2 нояб 2022, в 22:19)
Автор, извиняюсь за оффтоп.

Слушай, Геннадий, я твоей логики понять не могу, ты почему постоянно затрагиваешь меня во многих темах, но после бегаешь ко мне в телегу за помощью? Что за лицемерие?
Во-первых, ты со мной не работал чтобы давать оценку моим работам и судить осилю я собрать или нет.
Во-вторых, если тебе не по карману мои услуги, то это не значит что я беру дорого и у меня нет клиентов, так как ты не мой бухгалтер или друг, и каждый продавец сам в праве оценивать свой труд и выставлять на него прайс, а не подстраиваться под пару соток деревянных клиента на пачку сигарет (твой пост из какой-то прошлой темы).
И в-третьих на последок, не берись судить о человеке и его знаниях, если не знаешь его и не превышаешь его знания.
Будь добр заниматься своей личной жизнью, а не полоскать человека за его спиной где ни попадя, а в лицо улыбаться и просить помощи. Всего доброго.
Я заспанной и не говорю, да и от тебя помощи никакой уже давно не прошу так как ты ничем не можешь помочь, у тебя на уме деньги деньги деньги и деньги, мне кажется иногда такое что за советом если прийти к тебе ты и за это деньги возьмёшь. Давай не будем оффтопить. Я своё мнение высказал. Но не оскорблял тебя. Так что не будем оскать и продолжать дискуссии. Ну и останемся при своих мнениях, а я при своих. Просто самурай мой знакомый, и не хочу что бы его обанкротили за 5сек. Если есть человек который не дерёт в 3шкуры входит в положения и делает работу. Не буду писать кто это такой человек, но у него заказов рил куча прям тьма. Если бы брал с него пример я бы ничего не писал я бы тебя советовал и этого чела.
Думаю больше мы к этому не вернёмся. Я занимаюсь своим делом, ты своим, другие своими.
Если обидел извини конечно.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0676
(c) ByMAS.RU 2010-2025