Loading...
Свободное общение | Язык сайта!!!
Давайте товарищи поднимем очень важную тему! Последнее время наблюдаю много тем на UA языке и не кто на это не реагирует из администрации. Форум без сомнения международный. Но! Тут на всех языках можно темы создавать и писать? Давайте я каждую тему буду создавать на разных языках и писать посты, а лучше в перемешку. Одно на арабском , другое на китайском и т.д.

Требую администрацию взять под контроль этот вопрос и внести официальный язык сайта в правила и применить меры наказания для нарушителей.
Бред, брат, сен бледы? Мен белмиймын.tap.
736230691 [!] (26 окт 2022, в 15:06)
Перевод:
Бред, брат, ты знал? Я не знал.
736230691 [!] (26 окт 2022, в 15:06)
Это казахский был ?
Flusher (26 окт 2022, в 15:12)
Это казахский был ?
Киргизкий
Flusher , бред, брат, ты знаешь?(ты в курсе)... Я не знаю...
Вот перевод тебе.
Да это казахский
Казахстан АЛГА!*biggrin*
d1nka (26 окт 2022, в 15:13)
Киргизкий
Тюркоязычные языки понимаю просто ) но не отличаю :D
)(aOS (26 окт 2022, в 14:53)
Давайте товарищи поднимем очень важную тему! Последнее время наблюдаю много тем на UA языке и не кто на это не реагирует из администрации. Форум без сомнения международный. Но! Тут на всех языках можно темы создавать и писать? Давайте я каждую тему буду создавать на разных языках и писать посты, а лучше в перемешку. Одно на арабском , другое на китайском и т.д.

Требую администрацию взять под контроль этот вопрос и внести официальный язык сайта в правила и применить меры наказания для нарушителей.
а зачем ты заходишь в темы, языка которого ты не понимаешь?
Зараз буде сварка, буде весела гулянка :-D .

Перевод: Сейчас будет ссора, будет весёлая гулянка.
________
посл. ред. 26.10.2022 в 16:35; всего 1 раз(а); by Ivangg
Киргизкизкий язык по другому пишется и другие слова. *055*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1258
(c) ByMAS.RU 2010-2025