Свободное общение | Язык сайта!!!
Буду создавать тему на китайском и попробуйте забанить!!!
И мошенничество пора запретить. достал этот скам
________
посл. ред. 26.10.2022 в 19:52; всего 1 раз(а); by Ржавый
________
посл. ред. 26.10.2022 в 19:52; всего 1 раз(а); by Ржавый

Насколько мне известно , админ данного форума с Украины. Или я не прав?
Я думаю админам надо закрыть тему , пошло дело на полит тематику , это никчему к хорошему не ведет.
________
посл. ред. 26.10.2022 в 19:48; всего 2 раз(а); by d1nka
________
посл. ред. 26.10.2022 в 19:48; всего 2 раз(а); by d1nka

Давайте товарищи поднимем очень важную тему! Последнее время наблюдаю много тем на UA языке и не кто на это не реагирует из администрации. Форум без сомнения международный. Но! Тут на всех языках можно темы создавать и писать? Давайте я каждую тему буду создавать на разных языках и писать посты, а лучше в перемешку. Одно на арабском , другое на китайском и т.д.
Требую администрацию взять под контроль этот вопрос и внести официальный язык сайта в правила и применить меры наказания для нарушителей.

Адм
(26 окт 2022, в 19:28)Насколько мне известно , админ данного форума с Украины. Или я не прав?

Я думаю админам надо закрыть тему , пошло дело на полит тематику , это никчему к хорошему не ведет.
Что бы не банить перенёс тему)
________
посл. ред. 26.10.2022 в 19:54; всего 1 раз(а); by FullTwo

Адм
(26 окт 2022, в 19:53)Тебя смущает только UA? На других языках тем не наблюдается.
А ибо если пользователи проявят свою позицию может и будут правки ибо мы всё пользователи сайта которые должны чтить правила и не создавать преград для других, показатели украинцы что можно такое, так же могут и казахи начать (Ржавый точно

Ой кажись я за свою позицию по шапке буду получать

Адм
(26 окт 2022, в 19:53)Тебя смущает только UA? На других языках тем не наблюдается.