Loading...
Свободное общение | Привет дядьки.
Надеюсь все обойдется, мы с вами товарищи ни в чем не виноваты. Мы обычные люди.
У меня уже многих мобилизовали. Почему Украина и Россия не могут обьединится и дать люлей США? На фиг они нам нужны. Эххх... грустно на душе, за всех нас, за людей...
Barrera , Это хорошо, рад за тебя
Amney (10 окт 2022, в 23:27)
Привет, Друже!
Семьёй обзавёлся? Сам как?
Да семья, ребенок, все дела)) потихоньку живу
)(aOS (11 окт 2022, в 2:55)
херово все, мобилизация сук. у нас двух сотрудников уже отправили, друг с ру центра тоже говорит у них забирают. так что IT не спасет. ну а в целом... тоже все херово.
Это да, сейчас всех взбаламутили
EseninLive (10 окт 2022, в 23:42)
Master zpank , ну шо сказать, армия, военный институт, первое офицерское звание, участие в СВО, ох*енная жизнь
Ну не плохо, лишь бы тебе нравилось
Romanko (11 окт 2022, в 8:39)
Угроза умереть от ракет соседней страны увеличивается. Так что не понятно сколько тут ещё сидеть будем
Это да. Надоели письками мериться.
NSA (11 окт 2022, в 9:49)
Там вообще наверное не надо будет умирать
.хлоп.
Barrera [!] (10 окт 2022, в 21:43)
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону к примеру я живу в Херсоне ранее Украина творился дурдом если брать по большому счету теперь я наел норм работу нормальная зарплата низкие цены как бы жить стало легче не нужно жить с зарплаты тянуть до зп! Ранее думал всё плохо если войдем в РФ) Не пропаганда это я рассуждаю своё изменение за 10 лет жизни!
О каком Херсоне ты говоришь о каких 10 лет?
)(aOS (11 окт 2022, в 4:28)
Да пофиг, главное что жизнь, как он сказал наладилась. Не важно кто откуда, главное что все хорошо. Нам простым людям ведь это надо, покой, уют, семья.
Если ты с это с рашки в тебя все хреново а в него все хорошо да пришла русня нашол работу лол пусть ещё напишет что они построили робочим места Херсон окупирован 7 месяцов а этот шизофреник уже 10 лет все хорошо
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.108
(c) ByMAS.RU 2010-2025