Loading...
Свободное общение | Привет дядьки.
Master zpank (10 окт 2022, в 20:36)
Ну тогда я был еще беззаботным пиздюком,все было проще)))
все мы были такие, всему приходит конец*comando*
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону к примеру я живу в Херсоне ранее Украина творился дурдом если брать по большому счету теперь я наел норм работу нормальная зарплата низкие цены как бы жить стало легче не нужно жить с зарплаты тянуть до зп! Ранее думал всё плохо если войдем в РФ) Не пропаганда это я рассуждаю своё изменение за 10 лет жизни!
Master zpank (10 окт 2022, в 20:36)
Ну тогда я был еще беззаботным пиздюком,все было проще)))
Привет, Друже!
Семьёй обзавёлся? Сам как?
Master zpank , ну шо сказать, армия, военный институт, первое офицерское звание, участие в СВО, ох*енная жизнь
Master zpank (10 окт 2022, в 20:26)
Всем здрасть. Интересно послушать как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет. Вопрос скорее к старичкам форума.
херово все, мобилизация сук. у нас двух сотрудников уже отправили, друг с ру центра тоже говорит у них забирают. так что IT не спасет. ну а в целом... тоже все херово.
Barrera [!] (10 окт 2022, в 21:43)
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону к примеру я живу в Херсоне ранее Украина творился дурдом если брать по большому счету теперь я наел норм работу нормальная зарплата низкие цены как бы жить стало легче не нужно жить с зарплаты тянуть до зп! Ранее думал всё плохо если войдем в РФ) Не пропаганда это я рассуждаю своё изменение за 10 лет жизни!
ну вот видишь! счастья и мирного неба тебе. все наладится.
)(aOS , та посмотри вк его, он не с Украины) пустослов он. Так как и киви на +7
________
посл. ред. 11.10.2022 в 03:55; всего 1 раз(а); by Gallardo
E-Vine (11 окт 2022, в 3:54)
)(aOS , та посмотри вк его, он не с Украины) пустослов он. Так как и киви на +7
Да пофиг, главное что жизнь, как он сказал наладилась. Не важно кто откуда, главное что все хорошо. Нам простым людям ведь это надо, покой, уют, семья.
Угроза умереть от ракет соседней страны увеличивается. Так что не понятно сколько тут ещё сидеть будем
Master zpank (10 окт 2022, в 20:29)
А при коммунизме все будет хорошо, все будет бесплатно и все будет в кайф))))
Там вообще наверное не надо будет умирать
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0844
(c) ByMAS.RU 2010-2025