Loading...
Свободное общение | Губительные меры
Master zpank (30 сен 2022, в 14:42)
мпедия мне вообще в то время не зашла, было не интересно.
даже на kmx и wml.su успел сайты тогда попробовать делать.
На мпедии можно было очень красивый сайт сделать даже соц сеть. Мини движок скорее даже. Кстати ещё вспомнил makewap помнишь такой?
NSA (30 сен 2022, в 14:44)
На мпедии можно было очень красивый сайт сделать даже соц сеть. Мини движок скорее даже. Кстати ещё вспомнил makewap помнишь такой?
Да что-то такое видел
Master zpank (30 сен 2022, в 14:45)
Да что-то такое видел
Ещё был такой конструктор там был зелёный дизайн, иностранный . Сейчас уже не вспомню адрес
NSA (30 сен 2022, в 14:46)
Ещё был такой конструктор там был зелёный дизайн, иностранный . Сейчас уже не вспомню адрес
Да их много было. Я дольше всего задержался на ларке и сайт у меня там прожил лет 10 точно, пока я его кому-то не отдал за 100р вроде)))) lark.lark.ru
[_ЭтОжЕмАкС_] (30 сен 2022, в 14:31)
Вообще-то Ларк закрылся из-за того, что его постоянно ломали, и заспамливали форум троллями. А именно Рашидов) .sarcasmic.
Причина закрытия ларка - невостребованность. Он по сути последнее время никому не нужен был. Делать подобного рода сайты в настоящее время, когда полно разных бесплатных CMS, которые в свою очередь красивее и функциональнее - бред:-)
NSA (30 сен 2022, в 14:44)
Сейчас на укозе можно сделать, и на виксе)
Denis Legran
Адм
(30 сен 2022, в 15:05)
Причина закрытия ларка - невостребованность. Он по сути последнее время никому не нужен был. Делать подобного рода сайты в настоящее время, когда полно разных бесплатных CMS, которые в свою очередь красивее и функциональнее - бред:-)
За то на ларке были понятные тексты) У меня там тоже были сайты, пролежавшие 10 лет: 18_18, vipka, dj-maks, sever, oroh и VIP-Gamer)
NSA (30 сен 2022, в 14:42)
Есть достойные?
glark)
Жаль, что срок магазина гикса дошёл до конца (*070*
TheAlex [!] (30 сен 2022, в 12:00)
Ну это чудо в тг вообще можно не относить к bymas - это простейшая флудилка, которую создал нн и решил перелить аудиторию отсюда, потому что других источников трафика у него нет) аля инициатива. Давно эта помойка в архиве где-то валяется. А если написать там что-то, боже упаси, то обосрут с ног до головы.
Тем не менее чат от форума не сильно отличаются
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1013
(c) ByMAS.RU 2010-2025