Свободное общение | Губительные меры

Баны вряд ли кардинально могут повлиять на ресурс
А вот бессмысленные темы и сообщения - вполне, так как желание читать подобное - отсутствует
Собственно как и в чате telegram - bymas: сплошные стикеры, анимации и т.д., - смысловая нагрузка таких сообщений около нуля

Я просился в админы, когда мне это было еще интересно и было полно свободного времени, но почему-то в состав всегда попадали более скандальные личности))))) я тут около 10 лет обитаю и повидал многих админов и только пара из них были адекватными.
Смысл развозить тут сопли на эту тему? Один фиг ничего не измениться, так как идея самого проекта давным-давно умерла)))))
Смысл развозить тут сопли на эту тему? Один фиг ничего не измениться, так как идея самого проекта давным-давно умерла)))))

Напомни, сколько нужно денег, чтобы содержать сайт, который годами не меняется и размещён бесплатно на сервере?
Если вспомнить тех людей, кто очень долго содержал конструкторы сайтов, даже после того как они по сути уже были никому не нужны, то по их примеру можно понять что это не выгодно содержать(и поддерживать) ресурс от которого нет прибыли и какой либо пользы вообще.
Думаю владельцы веника или ларка отваливали кругленькую сумму за свои серваки, но ничего длиться вечно не может. по сути и этому ресурсу пора на покой.
Хотя если так подумать, вот мне 25 лет, есть жена и ребенок. Мои интересы давно уже изменились но я всё равно иногда сюда захожу.

Наверное тебе виднее чем живет этот ресурс, мне никогда эти подробности были не важны. Ну а если это действительно так, тогда причина того что он всё еще существует именно в том что за него не нужно платить.
Если вспомнить тех людей, кто очень долго содержал конструкторы сайтов, даже после того как они по сути уже были никому не нужны, то по их примеру можно понять что это не выгодно содержать(и поддерживать) ресурс от которого нет прибыли и какой либо пользы вообще.
Думаю владельцы веника или ларка отваливали кругленькую сумму за свои серваки, но ничего длиться вечно не может. по сути и этому ресурсу пора на покой.

Вообще-то Ларк закрылся из-за того, что его постоянно ломали, и заспамливали форум троллями. А именно Рашидов)

Это точно. Тут банят просто так написал по тебе бан получил типа не по теме хотя даже предупреждение нет зато как кто-то срется мат на мат все уклоняться. Скоро и тут будет глухо. Как на dmast.ru)) чисто для истории заходишь чтоб посмотреть сколько лет прошло

Он закрылся только по тому, что как конструктор он уже не существовал, слишком мало пользователей. по факту жил только форум