Loading...
Свободное общение | Губительные меры
Заметил, что пользователи очень часто жалуются на неадекватное поведение администрации сайта. Баны не за что, хамское поведение, порой некоторые просто не слышать аудиторию сайта, не хотят разбираться в ситуациях где следовало бы.
Так вот, хочу напомнить, что очень много проектов по этой причине канули в небытие. Например profowm именно по этой причине загнулся, да да, перебанили просто напрочь всех юзеров, в итоге осталась только администрация и их приближенные, которые в итоге и сами сдулись. А когда главный админ понял, к чему все это привело, начал писать в форуме, чтобы заходившие на сайт пользователи проявляли активность, смешно получается.
Ещё один яркий пример это браузерная игра Грёзы Войны та же картина, банили вообще за малейший проступок, а иногда даже за то, что написал в личку модеру или админу, мол кто ты такой, что пишешь мне- лови бан! Помню как было по 5к в онлайне, Донат был бешеный в игре, бабло рубил NEO(создатель игры) просто огромное, активность бешеная интерес к игре не утихал, но все испортили якобы правила игры, то не делай , туда не ходи, это не пиши и за все бан бан бан. В итоге народ перестал возвращаться в любимаю игру и сейчас картина маслом если зайти и посмотреть то по-сути администрация играет сама с собой. Между собой сражаются и турниры проводят и сами себя хвалят наверное. Три четыре человека в онлайне, в каждом из четырех городов. Хех ну просто смех и только. Новых игроков просто нет, им это не интересно, а старых уже туда не загнать, по себе знаю, захожу иногда ради интереса посмотреть не умерла ли игрушка, так аж рвотный рефлекс когда вижу те самые ненавистные Ники админов у которых ЧСВ просто за гранью. А развития у нее по-сути никакого, обнов просто нет дизайн как был в 2003 такой и остался, зато мы типо короли.
Есть ещё проекты о которых можно упомянуть, но как- то не хочется)
Пишите свои размышления по этой теме)
Например есть и другие ситуации, где сайт губит комьюнити токсичное и неодыкватное например как спэйсис ру.
NSA , так и есть, много проектов закрылись просто потому что админ состав был не тем что должен быть, к сожалению это правда
ZnTor , самое главное, что напрягает, что главный админ зачастую как будто не понимает, что такая администрация губительна для его же сайта.
Вот по этой причине, и здесь упала посещаемость.Резидент обдумайся. и прими меры, а то останешься с одним ржавым.
________
посл. ред. 30.09.2022 в 01:20; всего 1 раз(а); by Sovet
NSA (30 сен 2022, в 1:06)
ZnTor , самое главное, что напрягает, что главный админ зачастую как будто не понимает, что такая администрация губительна для его же сайта.
Бывают разные причины. У меня однажды был проект где со временем онлайн падал, и я понимал что долго не протяну так, был взят в состав один подобный админ, который изначально помог вернуть прежний онлайн, но спустя время из-за его подобных действий проект и вовсе был закрыт ( это так к слову ) *070*
________
посл. ред. 30.09.2022 в 01:24; всего 1 раз(а); by ZnTor
Sovet [!] (30 сен 2022, в 1:18)
Вот по этой причине, и здесь упала посещаемость.Резидент обдумайся. и прими меры, а то останешься с одним ржавым.
Создайте тему в сторону претензий того или иного админа, если админ не прав его снимут
ZnTor , Конечно не прав.Он делает спешные выводы, не хочет разобраться правду и ложь. Вот например занёс меня на доску сразу же не разобравшись ситуацией.https://bymas.ru/forum/topic/153947
ZnTor , Теперь народ думает что я машка.Надо мне это?
Sovet [!] (30 сен 2022, в 1:29)
ZnTor , Теперь народ думает что я машка.Надо мне это?
С доски же сняли. Просто нужно было сразу показать кусок кода, и не возникло бы таких ситуаций
ZnTor (30 сен 2022, в 1:36)
С доски же сняли. Просто нужно было сразу показать кусок кода, и не возникло бы таких ситуаций
Я ему в личку отправил свой граббер и дал ссылку на тот скрипт,для того чтобы он сравнил код.Но всё равно занёс
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.103
(c) ByMAS.RU 2010-2025