Музыка/Кино/Тв | Берите юзайте
EagleX (9 сен 2022, в 15:30)
А в реале понторезы сразу по шапке и получают, ибо нечего строить из себя не пойми кого
Умник нашёлся
А в реале понторезы сразу по шапке и получают, ибо нечего строить из себя не пойми кого
Ramzesoff (9 сен 2022, в 16:05)
Умник нашёлся
Успокойся "музыкант" . Я на фортепьяно кузнечика брякаю, я могу себя считать музыкантом? Вдумайся, а потом реши для себя музыкант ты на самом деле, или только в своей голове
Умник нашёлся
EagleX (9 сен 2022, в 16:34)
Успокойся "музыкант" . Я на фортепьяно кузнечика брякаю, я могу себя считать музыкантом? Вдумайся, а потом реши для себя музыкант ты на самом деле, или только в своей голове
Кстати как твоя телка Динка?
Uran (9 сен 2022, в 16:46)
Норм, сидит рядом кофе пьёт и ржёт над тобой
EagleX (9 сен 2022, в 16:34)
Иди в сраку. Умник на горшке сидит, который лишь бы высрать. Взрослый ты наш.
________
посл. ред. 09.09.2022 в 17:01; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
EagleX (9 сен 2022, в 16:56)
А ты чего тут сидишь? Иди чпокай ее
Uran (9 сен 2022, в 17:08)
не даёт, провинился я, посуду не помыл
EagleX (9 сен 2022, в 17:19)
Ramzesoff (9 сен 2022, в 13:14)
Во-первых драмы полупустой, не сведён. Во-вторых как бы тарелки не должны так играть и не должны быть заднем плане, если это структурные тарелки, а в-третьих креши должны быть заднем плане. А в-четвёртых басс такой себе. В общем не сведён и нет компрессии как надо
Шта? Будешь рассказывать мне что и как должно? Вот будеш делать своё говнецо, будешь расставлять снейры и клепы каааак тебе угодно. А я так захотел так и зделал.
Во-первых драмы полупустой, не сведён. Во-вторых как бы тарелки не должны так играть и не должны быть заднем плане, если это структурные тарелки, а в-третьих креши должны быть заднем плане. А в-четвёртых басс такой себе. В общем не сведён и нет компрессии как надо
541614528 (9 сен 2022, в 17:42)
Шта? Будешь рассказывать мне что и как должно? Вот будеш делать своё говнецо, будешь расставлять снейры и клепы каааак тебе угодно. А я так захотел так и зделал.
В музыке есть свои законы.