Музыка/Кино/Тв | Берите юзайте
Ramzesoff (9 сен 2022, в 14:07)
Много чего. Тебе объяснять бессмысленно
А ну у нас тут великий музыкант появился . Я фл юзал когда ты еще на горшке сидел (16 лет назад)
Много чего. Тебе объяснять бессмысленно
EagleX (9 сен 2022, в 14:20)
А ну у нас тут великий музыкант появился . Я фл юзал когда ты еще на горшке сидел (16 лет назад)
Дитё малое иди уже.
Ramzesoff (9 сен 2022, в 14:22)
Дитё малое иди уже.
Слушаюсь о великий музыкант
Дитё малое иди уже.
Ramzesoff (9 сен 2022, в 14:22)
Дитё малое иди уже.
Послушал я твой пердёж, даа, и оно тут говорит за слух))) Дитятко Ромочка из нас ты
Дитё малое иди уже.
Нашо?
EagleX (9 сен 2022, в 14:28)
Послушал я твой пердёж, даа, и оно тут говорит за слух))) Дитятко Ромочка из нас ты
Ваши мелодрамы из музыки это у вас. А то что я скидывал Нейрофанк с Ликвидом Фанком, и музыканты довольно успешные.
EagleX (9 сен 2022, в 14:28)
И хорош оскорб л я т ь
________
посл. ред. 09.09.2022 в 14:40; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
EagleX (9 сен 2022, в 14:24)
Я тебя сразу не оскорб л я л, а ты сразу ноги вытер. Возраст посмотри на себя и не надо прыгать выше головы людей. В реальности, за такое можно получить по шапке своей
Ramzesoff (9 сен 2022, в 14:40)
Я тебя сразу не оскорб л я л, а ты сразу ноги вытер. Возраст посмотри на себя и не надо прыгать выше головы людей. В реальности, за такое можно получить по шапке своей
А в реале понторезы сразу по шапке и получают, ибо нечего строить из себя не пойми кого
EagleX (9 сен 2022, в 15:30)
А в реале понторезы сразу по шапке и получают, ибо нечего строить из себя не пойми кого
А я строил понты? Ты дурень? Сам из себя строишь. Прокомментировал ситуацию, это во-первых. Во-вторых музыканты сразу слышат чего не хватает музыки, пока слух не привык к звучанию.