Loading...
Свободное общение | )(aOS и администрация
207328468 [!] (7 сен 2022, в 18:01)
FullTwo , там для xss одну функцию и всё (минут) . Я о них знал, но лень было думаю элементарные вещи. Да там работы то пару часов. Но то что тип орёт что всё говно, это прикол конечно. Он тебе шо продал его?
Выкупил его копию
И ты уже не сможешь ему сказать что барыжит)
FullTwo , ну там с базой было пару штук, там чисто джоины местами поменять.
FullTwo , вон люди скидывают что он барыжит
207328468 , искал кому продать)

Но тут осилят её мало кто
________
посл. ред. 07.09.2022 в 18:04; всего 1 раз(а); by FullTwo
207328468 , а ты чего распетушился? Может все сейчас так начнут? Чувак вот держи товар, но там херова туча говна, а еще джоины надо местами поменять .ыы.
Автор лопух, не покупайте у него ни чего и не когда. Ибо он вас обманет, напихает какашек вы 100 раз пожалеете и получите в прямом смысле гавно в красивой обертке.
)(aOS , ахах смотри новый владелец довольный сидит и игроки тоже довольные, один ты недоволен. Я думаю просто что ты в программировании бездарность, элементарных вещей не смог поправить вот и бесишься.
207328468 [!] (7 сен 2022, в 18:10)
)(aOS , ахах смотри новый владелец довольный сидит и игроки тоже довольные, один ты недоволен. Я думаю просто что ты в программировании бездарность, элементарных вещей не смог поправить вот и бесишься.
Ну как бы тут выбора нету либо из каки делать норм
Пришлось пол ядра переписать как php , так и в Construct
)(aOS , ахах слава богу что хотя бы кто то знает(админ) , думаю что ты бы долго гуглил
207328468 , хуже он ,чел как минимум покупает потом пытается копие продать , деньги отбить и ещё наварится с верху .
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0984
(c) ByMAS.RU 2010-2025