Loading...
Свободное общение | )(aOS и администрация
spartan (7 сен 2022, в 18:38)
)(aOS , то что ты торгуешь чужими движками , как минимум этим и раньше пытался продать недоподобие драконоборцы.... И там багов и дыры были ... Тык ты это говно дирявое продавал , а как тебе с пару благами продали так ты ноешь ... Интересно скольким людям ты драконоборцы толкнул хотя и там не имел право продавать копии !!
Есть какие-то веские доказательства? Если есть, то будь добр прикрепи, а если нет, то попадаешь под 19 пункт правил:-)
spartan (7 сен 2022, в 19:07)
)(aOS , Окай , а зачем тогда ты это говно хочешь в другим тюхать, и не говоришь что это говно , и на 1 к больше ещё гг , интересно получается гг
Ты откуда берешь это все? Из головы? Тот человек который ее купил был вкурсе. Об этом до продажи я сообщил. За сколько продавать свой скрипт мое личное дело. И вобще кто ты такой чтоб я тут перед тобой объяснялся? Почему этот чел еще не бане? Меня давно бы на сутки упекли .ыы.
________
посл. ред. 07.09.2022 в 19:11; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS , мне обсолютно все равно что ты там требуешь , ты лучше объясни если ты знал что игра говно , что там есть дыры ! Зачем ты петаешься другим это продать тогда ? И не пишешь что там есть баги , дыры а? Ты хочешь наказать что автор скрипта такой плохой , а сам что делаешь а ?
spartan (7 сен 2022, в 19:12)
)(aOS , мне обсолютно все равно что ты там требуешь , ты лучше объясни если ты знал что игра говно , что там есть дыры ! Зачем ты петаешься другим это продать тогда ? И не пишешь что там есть баги , дыры а? Ты хочешь наказать что автор скрипта такой плохой , а сам что делаешь а ?
Пост #101
spartan (7 сен 2022, в 19:12)
*molot* *facepalm*
Denis Legran , да нет у него доказательств и не будет. Потому что такого в принципе не было и он просто решил оклеветать наговорив эту чушь. Что я бегаю и продаю драконаборцы и другие движки.
Наверное я не плохо наварился на продажах) Пойду присмотрю квартиру в Москва Сити .ыы.
)(aOS , ну тыщёнку то поднял на моём скрипте полбас
________
посл. ред. 07.09.2022 в 19:29; всего 1 раз(а); by 207328468
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1218
(c) ByMAS.RU 2010-2025