Свободное общение | )(aOS и администрация
Короче таких приколов я ещё не видел.
Меня забанили, а этого типа нет, но это ладно. Продолжение истории такое. Это чудо или продало или отдало скрипт админу fulltwo. Он мне пишет с тем что бы я ему помог компильнуть на андроид и там по багам типа он делает БТ и хочет клиент на андройде. Сказать что я в шоке от такой наглости, так это не чего не сказать. Хлопцы уж если вам дали скрипт, то пж меня хотя бы не беспокойте. Я конечно посмеялся с админа. Теперь понятно почему меня забанили. У меня даже гипотеза созрела, что меня забанили дабы получить мой же скрипт. Прикол конечно. Хаос может внесёшь ясность?
------
83620_Screenshot_20220907211844466_org.telegram.messenger.jpg (725.1 Kb)
Скачиваний: 71
________
посл. ред. 07.09.2022 в 17:29; всего 1 раз(а); by 207328468
Меня забанили, а этого типа нет, но это ладно. Продолжение истории такое. Это чудо или продало или отдало скрипт админу fulltwo. Он мне пишет с тем что бы я ему помог компильнуть на андроид и там по багам типа он делает БТ и хочет клиент на андройде. Сказать что я в шоке от такой наглости, так это не чего не сказать. Хлопцы уж если вам дали скрипт, то пж меня хотя бы не беспокойте. Я конечно посмеялся с админа. Теперь понятно почему меня забанили. У меня даже гипотеза созрела, что меня забанили дабы получить мой же скрипт. Прикол конечно. Хаос может внесёшь ясность?
------

Скачиваний: 71
________
посл. ред. 07.09.2022 в 17:29; всего 1 раз(а); by 207328468
Админ
------
83622_Screenshot_20220907210319726_org.telegram.messenger.jpg (691.4 Kb)
Скачиваний: 84
------

Скачиваний: 84
Переписка
------
83623_Screenshot_20220907210303174_org.telegram.messenger.jpg (696.9 Kb)
Скачиваний: 68
------

Скачиваний: 68
Даже по рофлить не дают
А что ты сознался что напихал человеку уязвимостей до кучи)
Тут ещё не вся переписка)
Я даже могу показать где полная куча уязвимостей, хоть и говорил что inject там есть, но там по более будет
________
посл. ред. 07.09.2022 в 17:35; всего 2 раз(а); by FullTwo

А что ты сознался что напихал человеку уязвимостей до кучи)
Тут ещё не вся переписка)
Я даже могу показать где полная куча уязвимостей, хоть и говорил что inject там есть, но там по более будет

________
посл. ред. 07.09.2022 в 17:35; всего 2 раз(а); by FullTwo
Плохой пример ухода от ответа xD

Короче таких приколов я ещё не видел.

Я хоть не такой как ты сливать за спиной, когда человек спросил совета)
Только я прошуршал движок и увидел там правда уязвимости )
Могу слить полную переписку ,а не как ты частями таскаешь)
________
посл. ред. 07.09.2022 в 17:40; всего 1 раз(а); by FullTwo