Свободное общение | Чат новым?
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: По просьбе автора темы

Причина: По просьбе автора темы
DELETED (5 сен 2022, в 8:11)
Просто ты сказал, а слово оно такое, его не сотрешь
Каждый все воспринимает так как хочет он, не более. Пост 79 могу так же сказать, я уже говорил мне без разницы кто откуда
Просто ты сказал, а слово оно такое, его не сотрешь

DELETED
Автор
5 сентября 2022, в 8:15
Delete

Каждый все воспринимает так как хочет он, не более. Пост 79 могу так же сказать, я уже говорил мне без разницы кто откуда
DELETED (5 сен 2022, в 8:15)
ты меня банил за такую хню, когда рядом твои соплеменники срали как могли.
Сейчас тоже забанить, скрытый мат же, сам же нарушаешь. ты меня банил за такую хню, когда рядом твои соплеменники срали как могли.
Я всегда баню всех, если автор темы кидает жалобу. Если жалоба не от автора, и нарушение не серьезное, я не всегда баню. Но если жалоба от автора темы, то будь любезен пройти в бан

DELETED
Автор
5 сентября 2022, в 8:25
Delete

Сейчас тоже забанить, скрытый мат же, сам же нарушаешь.
Я всегда баню всех, если автор темы кидает жалобу. Если жалоба не от автора, и нарушение не серьезное, я не всегда баню. Но если жалоба от автора темы, то будь любезен пройти в бан
DELETED (5 сен 2022, в 8:25)
вспомни тот бан? Дофига серьезный мой косяк был? Не смеши только, параллельно сидел и видел как срали твои соплеменники. Это и выбесило
Я не помню о чем конкретно речь, можешь в личку отписать, обсудим вспомни тот бан? Дофига серьезный мой косяк был? Не смеши только, параллельно сидел и видел как срали твои соплеменники. Это и выбесило

DELETED
Автор
5 сентября 2022, в 8:29
Delete

Я вижу что это видет к конфликту
И провокация с обоих сторон
________
посл. ред. 05.09.2022 в 08:43; всего 1 раз(а); by FullTwo

DELETED
Автор
5 сентября 2022, в 8:39
Delete

DELETED
Автор
5 сентября 2022, в 8:44
Delete
хм..гм.. отпишусь тут, а то еще на меня подумают что это мой мульт. я не ппи чем. но ZnTor тоже не доволен, т.к. банит кого-то одного, а когда нормально в его же косяки ему тыкаешь, выключает тебе бан чат. Наглость, халатность. Меня банили за туалетную бумагу, а других типов в 10 сообщений оскорбления и переходы на личности он оставил без внимания. И это не первый раз. Как нибудь накипит, отдельную тему создам.