Loading...
DELETED (5 сен 2022, в 8:11)
Просто ты сказал, а слово оно такое, его не сотрешь
Каждый все воспринимает так как хочет он, не более. Пост 79 могу так же сказать, я уже говорил мне без разницы кто откуда
ZnTor (5 сен 2022, в 8:13)
Каждый все воспринимает так как хочет он, не более. Пост 79 могу так же сказать, я уже говорил мне без разницы кто откуда
ты меня банил за такую хню, когда рядом твои соплеменники срали как могли.
DELETED (5 сен 2022, в 8:15)
ты меня банил за такую хню, когда рядом твои соплеменники срали как могли.
Сейчас тоже забанить, скрытый мат же, сам же нарушаешь.

Я всегда баню всех, если автор темы кидает жалобу. Если жалоба не от автора, и нарушение не серьезное, я не всегда баню. Но если жалоба от автора темы, то будь любезен пройти в бан
ZnTor (5 сен 2022, в 8:17)
Сейчас тоже забанить, скрытый мат же, сам же нарушаешь.

Я всегда баню всех, если автор темы кидает жалобу. Если жалоба не от автора, и нарушение не серьезное, я не всегда баню. Но если жалоба от автора темы, то будь любезен пройти в бан
вспомни тот бан? Дофига серьезный мой косяк был? Не смеши только, параллельно сидел и видел как срали твои соплеменники. Это и выбесило
DELETED (5 сен 2022, в 8:25)
вспомни тот бан? Дофига серьезный мой косяк был? Не смеши только, параллельно сидел и видел как срали твои соплеменники. Это и выбесило
Я не помню о чем конкретно речь, можешь в личку отписать, обсудим *hz*
ZnTor , потом с основы напишу, сча не дома
ZnTor и not found хватит может выяснять отношение?
Я вижу что это видет к конфликту
И провокация с обоих сторон
________
посл. ред. 05.09.2022 в 08:43; всего 1 раз(а); by FullTwo
FullTwo [!] (5 сен 2022, в 8:35)
Провокации с обеих сторон. С нашей Соловьев, с Укр NEXTA... Просто славян хотят истребить, вот братские народы между собой и стыкуют
FullTwo [!] (5 сен 2022, в 8:35)
забей
хм..гм.. отпишусь тут, а то еще на меня подумают что это мой мульт. я не ппи чем. но ZnTor тоже не доволен, т.к. банит кого-то одного, а когда нормально в его же косяки ему тыкаешь, выключает тебе бан чат. Наглость, халатность. Меня банили за туалетную бумагу, а других типов в 10 сообщений оскорбления и переходы на личности он оставил без внимания. И это не первый раз. Как нибудь накипит, отдельную тему создам.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.092
(c) ByMAS.RU 2010-2025