Loading...
FullTwo [!] (5 сен 2022, в 7:47)
По твоему я должен отправить тебя в бан?
Или что именно под этим сообщением что имел введу?
дали кнопку, думай че хочешь
DELETED (5 сен 2022, в 7:51)
дали кнопку, думай че хочешь
Думаешь дали кнопку теперь бегаем и баним, на право и на лево?
Вроде бы как по многим пунктам дают поблажки, а не летят Баны и предупреждение сразу, а пытаешься как лучше в устной форме объяснить что такое нельзя делать, но и этим не довольны

У меня другой вопрос каким бы вы администратором были бы давольны? :-)
FullTwo , я так скажу. В то время в которое я апнул сообщением тут не мега активность, и что кнопкой что так без разницы
FullTwo [!] (5 сен 2022, в 7:54)
Думаешь дали кнопку теперь бегаем и баним, на право и на лево?
Вроде бы как по многим пунктам дают поблажки, а не летят Баны и предупреждение сразу, а пытаешься как лучше в устной форме объяснить что такое нельзя делать, но и этим не довольны

У меня другой вопрос каким бы вы администратором были бы давольны? :-)
я Рыжиком был доволен, а он собака сутулая отрекся Гг
FullTwo , вот например я ZnTor недоволен, у него ко мне предвзятое отношение , банит сразу. Потому что я Русский, и патриот своей страны
DELETED (5 сен 2022, в 7:54)
FullTwo , я так скажу. В то время в которое я апнул сообщением тут не мега активность, и что кнопкой что так без разницы
Понимаешь есть правила, которые просят вас хотя бы от части соблюдать)
Ну не просто так было это написано, не просто так по кнопке дают N число раз поднять тему)

Так же и в простой жизни, есть правила которые стоит соблюдать
Тб,Пб и т.д
FullTwo , забей, я это правило знаю, и апаю раз в 1-2 года сообщением. Ну надо же что-то нарушать :-D
DELETED (5 сен 2022, в 7:58)
FullTwo , вот например я ZnTor недоволен, у него ко мне предвзятое отношение , банит сразу. Потому что я Русский, и патриот своей страны
Апеляции подавай если не согласен с баном, есть раздел соответствующий, у меня когда с ним было такое, я создавал тему и человека сняли с доски

Можешь посмотреть мои темы
________
посл. ред. 05.09.2022 в 08:02; всего 1 раз(а); by FullTwo
DELETED (5 сен 2022, в 7:58)
Смешно .tap.
FullTwo [!] (5 сен 2022, в 8:01)
Апеляции подавай если не согласен с баном, есть раздел соответствующий, у меня когда с ним было такое, я создавал тему и человека сняли с доски

Можешь посмотреть мои темы
Ну на доску я точно не попаду)))). Просто есть вот как ты, типа предупредил, а есть как он. Был бан где я зашел в тему и ПОЧТИ по теме ответил. Нет предупреждения , бан сразу. Потому что он извините простите за Украину (темы не охото поднимать где он на Донбасс срал)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1212
(c) ByMAS.RU 2010-2025