Свободное общение | Чат новым?
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: По просьбе автора темы

Причина: По просьбе автора темы
DELETED (4 сен 2022, в 18:15)
Я никогда не прошу, и разве есть должность МД ЗЦ ? Тут МД то уже давно нету, все админы
Чисто зц нету, что будет мешать быть просто мд? В составе же не один человек, просто будешь заниматься зц и все
Я никогда не прошу, и разве есть должность МД ЗЦ ? Тут МД то уже давно нету, все админы

DELETED
Автор
4 сентября 2022, в 18:17
Delete

Ну не сказал же, кошмар кидает повтор в зц, я если вижу что Файлы такие уже есть, просто их удаляю.
Напиши Жене попроси, если адекватный то скорее всего выдаст, в чем проблема?
Кандидатов других нету, кто хочет может сам попросить. Многие просто не захотят быть в составе, это дело неблагодарное.
Кстати, с выданными полегче, будем считать что это устное предупреждение
DELETED (4 сен 2022, в 18:17)
поверь мне на предупреждения ваши... Ну ты понял... ты меня вечно банишь, почти чат Даня...подождем
Я догадываюсь кто ты, согласись, я не баню без причины
поверь мне на предупреждения ваши... Ну ты понял... ты меня вечно банишь, почти чат Даня...подождем
________
посл. ред. 04.09.2022 в 18:18; всего 1 раз(а); by ZnTor

DELETED
Автор
4 сентября 2022, в 18:18
Delete

Та нет) Это я в шутку написал) Я чё на идиота похож, чтобы нарушать правила сайта мультами) У меня только этот акк, и вк) И всё)

DELETED
Автор
4 сентября 2022, в 18:20
Delete

Я догадываюсь кто ты, согласись, я не баню без причины
DELETED (4 сен 2022, в 18:20)
Чел, я тебе сказал что я тебя сьем) Я злопамятный, я могу и лет через 50 принести тебе пенсию, налить стакан молока с крысиным ядом
Честно?) мне все равно, я не держусь за место
Чел, я тебе сказал что я тебя сьем) Я злопамятный, я могу и лет через 50 принести тебе пенсию, налить стакан молока с крысиным ядом
Maxim TV (21 сен 2021, в 18:08) - написал Резвому, он прочитал, и ничё не ответил(

DELETED
Автор
4 сентября 2022, в 18:22
Delete

Честно?) мне все равно, я не держусь за место

DELETED
Автор
4 сентября 2022, в 18:23
Delete

Maxim TV (21 сен 2021, в 18:08) - написал Резвому, он прочитал, и ничё не ответил(