Loading...
DELETED (4 сен 2022, в 18:15)
Я никогда не прошу, и разве есть должность МД ЗЦ ? Тут МД то уже давно нету, все админы
Чисто зц нету, что будет мешать быть просто мд? В составе же не один человек, просто будешь заниматься зц и все
ZnTor (4 сен 2022, в 18:13)
Ну не сказал же, кошмар кидает повтор в зц, я если вижу что Файлы такие уже есть, просто их удаляю.
Напиши Жене попроси, если адекватный то скорее всего выдаст, в чем проблема?
Кандидатов других нету, кто хочет может сам попросить. Многие просто не захотят быть в составе, это дело неблагодарное.

Кстати, с выданными полегче, будем считать что это устное предупреждение
поверь мне на предупреждения ваши... Ну ты понял... ты меня вечно банишь, почти чат Даня...подождем
DELETED (4 сен 2022, в 18:17)
поверь мне на предупреждения ваши... Ну ты понял... ты меня вечно банишь, почти чат Даня...подождем
Я догадываюсь кто ты, согласись, я не баню без причины
________
посл. ред. 04.09.2022 в 18:18; всего 1 раз(а); by ZnTor
ZnTor , поверь, этот кося был год назад
FullTwo [!] (4 сен 2022, в 18:16)
Ты даёшь весь онлайн? *biggrin*
Та нет) Это я в шутку написал) Я чё на идиота похож, чтобы нарушать правила сайта мультами) У меня только этот акк, и вк) И всё) .gamer.
ZnTor (4 сен 2022, в 18:18)
Я догадываюсь кто ты, согласись, я не баню без причины
Чел, я тебе сказал что я тебя сьем) Я злопамятный, я могу и лет через 50 принести тебе пенсию, налить стакан молока с крысиным ядом
DELETED (4 сен 2022, в 18:20)
Чел, я тебе сказал что я тебя сьем) Я злопамятный, я могу и лет через 50 принести тебе пенсию, налить стакан молока с крысиным ядом
Честно?) мне все равно, я не держусь за место
Maxim TV (21 сен 2021, в 18:08) - написал Резвому, он прочитал, и ничё не ответил( *shok*
ZnTor (4 сен 2022, в 18:20)
Честно?) мне все равно, я не держусь за место
при чем здесь место? Отношение должно быть нормальное. Ты как стал адм, сразу кнопку почуял
[_ЭтОжЕмАкС_] (4 сен 2022, в 18:22)
Maxim TV (21 сен 2021, в 18:08) - написал Резвому, он прочитал, и ничё не ответил( *shok*
Ты вообще исчезни в тумане
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1137
(c) ByMAS.RU 2010-2025