Loading...
ZnTor (4 сен 2022, в 18:05)
Ничего не произошло, ржавый прошёл захотел уйти с поста, а увидев что осталось всего 4 человека, Женя решил набрать пару человек, одного порекомендовал ржавый на своё место, второй давно просил админку. На форуме сидят давно, адекватные, никто не был против их назначения
На форуме сидят давно, адекватные, никто не был против их назначения
На счет этого я бы поспорил) Да вроди норм пацаны, но есть другие кандидаты. Да и давно просил админку уныло) Я давно просил модерку чисто ЗЦ, ибо пихаете шляпу одну и туже по 5 раз, но где мой зов? Я не просил админа. не просил модера форума. просто дай мне ЗЦ модерить. Но насрать же, пихают шелупонь в адм)))
Я тоже просился, и ничё) *monedas*
________
посл. ред. 04.09.2022 в 18:12; всего 1 раз(а); by Maxim TV
чат все еще недоступен
DELETED (4 сен 2022, в 18:11)
чат все еще недоступен
У меня всё отлично)
DELETED (4 сен 2022, в 18:09)
На форуме сидят давно, адекватные, никто не был против их назначения
На счет этого я бы поспорил) Да вроди норм пацаны, но есть другие кандидаты. Да и давно просил админку уныло) Я давно просил модерку чисто ЗЦ, ибо пихаете шляпу одну и туже по 5 раз, но где мой зов? Я не просил админа. не просил модера форума. просто дай мне ЗЦ модерить. Но насрать же, пихают шелупонь в адм)))
Ну не сказал же, кошмар кидает повтор в зц, я если вижу что Файлы такие уже есть, просто их удаляю.
Напиши Жене попроси, если адекватный то скорее всего выдаст, в чем проблема?
Кандидатов других нету, кто хочет может сам попросить. Многие просто не захотят быть в составе, это дело неблагодарное.

Кстати, с выданными полегче, будем считать что это устное предупреждение
[_ЭтОжЕмАкС_] (4 сен 2022, в 18:12)
У меня всё отлично)
Ты вообще читать умеешь? Или вас там не учат? Свежерег не может попасть в чат
DELETED (4 сен 2022, в 18:11)
чат все еще недоступен
Я скинул тему, как зайдёт посмотрит, думаю это проблема только у тебя
DELETED (4 сен 2022, в 18:13)
Ты вообще читать умеешь? Или вас там не учат? Свежерег не может попасть в чат
Я на своих 15 мультах свежее реганих сижу, и ничё) Включи впн, и попробуй зайти) *close-tema*
ZnTor (4 сен 2022, в 18:13)
Ну не сказал же, кошмар кидает повтор в зц, я если вижу что Файлы такие уже есть, просто их удаляю.
Напиши Жене попроси, если адекватный то скорее всего выдаст, в чем проблема?
Кандидатов других нету, кто хочет может сам попросить. Многие просто не захотят быть в составе, это дело неблагодарное.

Кстати, с выданными полегче, будем считать что это устное предупреждение
Я никогда не прошу, и разве есть должность МД ЗЦ ? Тут МД то уже давно нету, все админы
[_ЭтОжЕмАкС_] (4 сен 2022, в 18:15)
Я на своих 15 мультах свежее реганих сижу, и ничё) Включи впн, и попробуй зайти) *close-tema*
Ты даёшь весь онлайн? *biggrin*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1109
(c) ByMAS.RU 2010-2025