Свободное общение | Чат новым?
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: По просьбе автора темы

Причина: По просьбе автора темы

DELETED
Автор
4 сентября 2022, в 18:09
Delete

Ничего не произошло, ржавый прошёл захотел уйти с поста, а увидев что осталось всего 4 человека, Женя решил набрать пару человек, одного порекомендовал ржавый на своё место, второй давно просил админку. На форуме сидят давно, адекватные, никто не был против их назначения
На счет этого я бы поспорил) Да вроди норм пацаны, но есть другие кандидаты. Да и давно просил админку уныло) Я давно просил модерку чисто ЗЦ, ибо пихаете шляпу одну и туже по 5 раз, но где мой зов? Я не просил админа. не просил модера форума. просто дай мне ЗЦ модерить. Но насрать же, пихают шелупонь в адм)))
Я тоже просился, и ничё)
________
посл. ред. 04.09.2022 в 18:12; всего 1 раз(а); by Maxim TV

________
посл. ред. 04.09.2022 в 18:12; всего 1 раз(а); by Maxim TV

DELETED
Автор
4 сентября 2022, в 18:11
Delete
DELETED (4 сен 2022, в 18:11)
чат все еще недоступен
У меня всё отлично)
чат все еще недоступен
DELETED (4 сен 2022, в 18:09)
На форуме сидят давно, адекватные, никто не был против их назначения
На счет этого я бы поспорил) Да вроди норм пацаны, но есть другие кандидаты. Да и давно просил админку уныло) Я давно просил модерку чисто ЗЦ, ибо пихаете шляпу одну и туже по 5 раз, но где мой зов? Я не просил админа. не просил модера форума. просто дай мне ЗЦ модерить. Но насрать же, пихают шелупонь в адм)))
Ну не сказал же, кошмар кидает повтор в зц, я если вижу что Файлы такие уже есть, просто их удаляю. На форуме сидят давно, адекватные, никто не был против их назначения
Напиши Жене попроси, если адекватный то скорее всего выдаст, в чем проблема?
Кандидатов других нету, кто хочет может сам попросить. Многие просто не захотят быть в составе, это дело неблагодарное.
Кстати, с выданными полегче, будем считать что это устное предупреждение

DELETED
Автор
4 сентября 2022, в 18:13
Delete

У меня всё отлично)
DELETED (4 сен 2022, в 18:11)
чат все еще недоступен
Я скинул тему, как зайдёт посмотрит, думаю это проблема только у тебя
чат все еще недоступен
DELETED (4 сен 2022, в 18:13)
Ты вообще читать умеешь? Или вас там не учат? Свежерег не может попасть в чат
Я на своих 15 мультах свежее реганих сижу, и ничё) Включи впн, и попробуй зайти) Ты вообще читать умеешь? Или вас там не учат? Свежерег не может попасть в чат

DELETED
Автор
4 сентября 2022, в 18:15
Delete

Ну не сказал же, кошмар кидает повтор в зц, я если вижу что Файлы такие уже есть, просто их удаляю.
Напиши Жене попроси, если адекватный то скорее всего выдаст, в чем проблема?
Кандидатов других нету, кто хочет может сам попросить. Многие просто не захотят быть в составе, это дело неблагодарное.
Кстати, с выданными полегче, будем считать что это устное предупреждение

Я на своих 15 мультах свежее реганих сижу, и ничё) Включи впн, и попробуй зайти)