Другие языки | Генералы - Браузерная H5 (Разработка)
Где брал исходники тоже бы покопался для интереса.
TheAlex , нет смысла доказывать тут )
Даже если скажу, что я подобную игру года 3 назад разбирал, толку ноль ему будет, он «первооткрыватель» для этого форума
Даже если скажу, что я подобную игру года 3 назад разбирал, толку ноль ему будет, он «первооткрыватель» для этого форума
BuyLead , Ты для начала читать научись?При чем что ты в ней копался,и при чем тут первооткрыватель?Я говорю взялся за H5 чем копаться в одном том самом.Я что говорю что я его купил?Боже чел,стыд.
Залезть в тему и что то тявкнуть ,кулл
Даже я копался в этих скриптах 100 лет назад, но лень победила и все бросил
logistiok , а вообще норм, делай, а то тыкалки местные уже надоели
Хах, сам дня 3-4 назад в ней ковырялся, слава богу не решился дальше в ней ковыряться
Prox , https://loukoala.blogspot.com/ тут их полно и с видосами с ютуба
logistiok (1 сен 2022, в 19:54)
BuyLead , Ты для начала читать научись?При чем что ты в ней копался,и при чем тут первооткрыватель?Я говорю взялся за H5 чем копаться в одном том самом.Я что говорю что я его купил?Боже чел,стыд.
Боже, убогий, не ной ) BuyLead , Ты для начала читать научись?При чем что ты в ней копался,и при чем тут первооткрыватель?Я говорю взялся за H5 чем копаться в одном том самом.Я что говорю что я его купил?Боже чел,стыд.
Ты пишешь, что не видел тут мастеров, которые работали с этими скриптами, либо ты не можешь излагать свои мысли четко, чтобы донести до людей. Поэтому и написал, что эти скрипты до твоего рождения разбирали и собирали, как конструктор Лего.