Другие языки | Генералы - Браузерная H5 (Разработка)
Какие годы?) Ты с нуля физику будешь писать? Зачем? Ещё раз говорю - есть куча движков, немного покапайся в этой теме. Побольше чем 5 минут
TheAlex , Смысл создавать,если можно исходник з инета до ума довести?Тут уже 5 лет один и тот же скрипт насилуют,и ничего.Не вижу смысла что то нового создавать,так как такой игры еще нет
Создают такие игры компании.Один человек не сможет за пол года даже что то собрать.Ну если только говно на палочке с маленьким функционалом.Тот же раньше Van Tien исходник компания взяла синета,и продвинула в вк.Почле чего его продала за 3000$ с повным переводом и подключением к вк.Жаль что я раньше не увидел.Она флеш поэтому толку 0 уже с неё
На всех тематических форумах только и сидят, что переводят эти движки. Уверен, что что-то подобное уже кто-то также перевёл и адаптировал под себя - навряд ли у тебя эксклюзив от китайца рандомного. Как ты будешь "доводить до ума" без понимания, как это работает?) А если разберёшься - то зачем копать чужой код?) Если честно, ни одного прогера не видел, которому в кайф копаться в чужой работе)
TheAlex , Espirit games компания берет так же некоторые исходники с инета.Уже доказано)
Так этот исходник я изучаю уже как пол года,и за это время никто еще не сумел.Да и в нас не видел ни разу мастеров.Пол года потрратил на механику таких игр
logistiok (1 сен 2022, в 18:54)
Создают такие игры компании.Один человек не сможет за пол года даже что то собрать.Ну если только говно на палочке с маленьким функционалом.Тот же раньше Van Tien исходник компания взяла синета,и продвинула в вк.Почле чего его продала за 3000$ с повным переводом и подключением к вк.Жаль что я раньше не увидел.Она флеш поэтому толку 0 уже с неё
) Какие компании?) В движке создал местность, залил модельки и анимации (всё в свободном доступе, особенно для таких игр), сделал обработчики событий. Вот и всё. Обучение работы с движком (например Defold или Phaser) занимает пару дней (если ты хорошо обучаем)
logistiok (1 сен 2022, в 18:56)
TheAlex , Espirit games компания берет так же некоторые исходники с инета.Уже доказано)
Удивительно, не правда ли?
------
83464_.png (175.1 Kb)
Скачиваний: 124
TheAlex , И?Я не говорю тебе что все игры у них с инета.Я тебе сказал что,были 2 игры,которые были взяты с инета,и доказано.И компании интерестны,потому что половина игр на их сайте уже валяются на просторах инета)))
Подкиньте сайтик где есть такие исходники